I'm Shopping For        Search
     
     
Home
 
103455
 
1
 
100297
 
100302
 
107 BackBeat FIT 300 BackBeat FIT 305, Coral, includes sport mesh pouch

107 BackBeat FIT 300 BackBeat FIT 305, Coral, includes sport mesh pouch Reviews

209062-99  |  BackBeat FIT 300
Add Alert For 107 BackBeat FIT 300 BackBeat FIT 305, Coral, includes sport mesh pouch
Get Price
Drop Alerts
Add 107 BackBeat FIT 300 BackBeat FIT 305, Coral, includes sport mesh pouch to My List (s)
Add to
My List
Send 107 BackBeat FIT 300 BackBeat FIT 305, Coral, includes sport mesh pouch to a Friend
Send To
Friend
 
€60 - €229 (9 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
sehr solide, wie eigentlich alles von Plantronics was ich je benutzt habe
 
ich nutze sehr viele verschiedene Earbuds - die mag ich am liebstenbesonders herausragend ist beim Telefonieren die Durchleitung der Aussengeräusche, so dass man sich nicht wie in einer schallisolierten Kammer vorkommt. Sehr angenehm, in der ersten Minute erstmal ungewohnt. Und man hat so kein Dröhnen der eigenen Stimme.Sound ist gut,Batterie hält mindestens die versprochene Zeit,Sitz ist angenehm und sicher, selbst nach Stunden merke ich keinerlei DruckDie Kabelfernbedienung wirkt etwas groß, i...

107 BackBeat FIT 300 BackBeat FIT 305, Coral, includes sport mesh pouch review by _______ can be read at Amazon (DE)
 
_______
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 21/10/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Top !
 
Ich bin super zufrieden mit diesem Kopfhören. Klar ist es viel Geld aber es lohnt sich wirklich. Sie lassen sich super tragen. Ich habe sie jetzt mehr Mals im Fitness Studio getragen und auch in der Freizeit bei shoppen. Sie dichten das Ohr klasse ab so was kaum Aussengeräusche vernommen werden.Keine Probleme bei Verbinden mit meinem IPhone 7 und auch der Aku hält lange.

107 BackBeat FIT 300 BackBeat FIT 305, Coral, includes sport mesh pouch review by Christina Brenner can be read at Amazon (DE)
 
Christina Brenner
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 31/12/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Ich bin froh, mich für diese BT-In-Ears entschieden zu haben!
 
Einfaches Pairing und sehr guter Klang, auch für jemanden mit audiophilen Ansprüchen!Leider kein Betrieb während des Aufladens möglich, ansonsten wirklich gut.

107 BackBeat FIT 300 BackBeat FIT 305, Coral, includes sport mesh pouch review by Marin Weigel can be read at Amazon (DE)
 
Marin Weigel
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 06/01/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Back Beat und Apple Watch 3
 
Habe fürs Training einen geeigneten Kopfhörer gesucht und hiermit gefunden. Sehr klarer ehrlicher Klang. Sehr differenziert. Für manche Titel teilweise zu ehrlich, aber dafür bei gut gemasterten eine kleine Offenbarung. Mit Apple Watch verbunden, diese neugestartet (muss man wohl, vorher hat die Musikwiedergabe nicht geklappt.) und alles funktioniert perfekt. So steht dem Training nichts mehr im Weg. Das iPhone kann in Zukunft zuhause bleiben. ;-)

107 BackBeat FIT 300 BackBeat FIT 305, Coral, includes sport mesh pouch review by Gerrit Duerdoth can be read at Amazon (DE)
 
Gerrit Duerdoth
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 19/01/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Back Beat Fit 305
 
Super schnelle Lieferung. Das Back Fit 305 hat wirklich eine super Klang kann ich nur Weiterempfehlen.Jetzt muß es nur lange halten ?

107 BackBeat FIT 300 BackBeat FIT 305, Coral, includes sport mesh pouch review by Dirk Steinert can be read at Amazon (DE)
 
Dirk Steinert
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 15/01/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Passform und Bequemlickkeit der Ohrstöpsel sehr gut - Sound ok - Kabel verbesserungswürdig
 
Nach längerem studieren von Tests und Reviews habe ich mich für das Plantronics Produkt entschieden:++ Passform und Tragekomfort der Ohrstöpsel (mehrere Grössen dabei)++ gleichzeitige Verbindung mit 2 Bluetooth Geräten ( iPhone 7 plus und iPad pro 10.5" getestet)++ Buetooth Pairing fuktioniert sehr gut, auch das automatische Wieder erkennen nach Verbindungsverlust durch Entfernung,Abschaltung oder Laden+ Statusansagen durch integrierte Ansage sind sehr hilfreich, kein piepen oder LEDso Laufzeit...

107 BackBeat FIT 300 BackBeat FIT 305, Coral, includes sport mesh pouch review by msmorx can be read at Amazon (DE)
 
msmorx
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 05/02/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Teilweise schlechte Qualität der Materialien
 
Die Kopfhörer an sich funktionieren super der Klang ist auch gut nur leider ist mir innerhalb von vier Wochen der Kabel Clip gebrochen was in diesem Preissegment eigentlich nicht sein darf. Aus diesem Grund werde ich diese Kopfhörer zurückschicken weil sie für mich nur mit diesem Clip Interessant sind.

107 BackBeat FIT 300 BackBeat FIT 305, Coral, includes sport mesh pouch review by Amazon Kunde can be read at Amazon (DE)
 
Amazon Kunde
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 19/02/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Das suchen hat ein Ende!
 
Endlich in ear Kopfhörer, die ihren Zweck erfüllen, für's trainieren geeignet sind und guten Sound haben. Vorneweg ich habe schon eine gewisse Reise hinter mir, was Inears betrifft: Anker und Powerbeats 3 alles nicht so das wahre. Bei diesen Kopfhörern habe ich fast alles was ich brauche: Lange laufzeit, guten Sitz in den Ohren und guten Sound. Abschirmung gegen Außengeräusche ist top - so wünscht man sich Inears! Der Sound ist ziemlich Basslastig, n den Mitten und Höhen, kommt der Sound nicht g...

107 BackBeat FIT 300 BackBeat FIT 305, Coral, includes sport mesh pouch review by defenderx can be read at Amazon (DE)
 
defenderx
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 07/03/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Kopfhörer gut, Clip gebrochen
 
Die Kopfhörer sind gut, man kann auch gut 10m weg vom handy noch trainieren-der clip zum festmachen ist aber gerade kaputtgegangen, denke da liegt ein Konstruktions- Materialfehler vor.

107 BackBeat FIT 300 BackBeat FIT 305, Coral, includes sport mesh pouch review by J. Adam can be read at Amazon (DE)
 
J. Adam
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 09/03/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
für unter 100€ in ordnung!
 
sie halten fast das was plantronics verspricht. einzig der sound ist etwas dünn und die batterieanzeige stimmt nicht ganz. also wenn sie batterie medium schreit, dann lieber aufladen ( am iphone zeigts 30% an). konnektivität super und reichweite super. kaum bis gar keine abbrüche. wer also nicht mehr als 100€ ausgeben möchte, ist mit diesen kopfhörern ( plantronics backfit 300 series) gut bedient. achja telefonieren geht auch, obwohl da die umgebung ruhiger sein sollte, da sonst das gegenüber ni...

107 BackBeat FIT 300 BackBeat FIT 305, Coral, includes sport mesh pouch review by Condrassil can be read at Amazon (DE)
 
Condrassil
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 14/04/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  11 Total
 2  Next ›
     
 
 
ter