I'm Shopping For        Search
     
     
 
Acer NP.BAG1A.016 Crunch Cover Weiß Iconia

Acer NP.BAG1A.016 Crunch Cover Weiß Iconia Reviews

NP.BAG1A.016
Add Alert For Acer NP.BAG1A.016 Crunch Cover Weiß Iconia
Get Price
Drop Alerts
Add Acer NP.BAG1A.016 Crunch Cover Weiß Iconia to My List (s)
Add to
My List
Send Acer NP.BAG1A.016 Crunch Cover Weiß Iconia to a Friend
Send To
Friend
 
No Stores Found.
Please check again later.
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Alles super!
 
Bestellung pünktlich und einwandfrei.Zum Artikel (verwende ich nicht selbst) habe ich die Rückmeldung, dass er einwandfrei passt und seinen Zwevck erfüllt

Acer NP.BAG1A.016 Crunch Cover Weiß Iconia review by Thomas Oppenberg can be read at Amazon (DE)
 
Thomas Oppenberg
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 25/04/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
 
sehr praktisch
 
man braucht zwar etwas um den Trick zu beherrschen aber dann ist es sehr praktisch.auf der Acer Seite gibt es auch noch eine Anleitung

Acer NP.BAG1A.016 Crunch Cover Weiß Iconia review by Ralph can be read at Amazon (DE)
 
Ralph
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/02/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Sehr gutes Cover mit Tücken
 
Dieses Originalcover von Acer schützt mein A3-A10 optimal.Das Tablet passt problemlos in die Hülle und schützt das Gerät sehr gut.Die Hülle ist mit Tablet zusammen immer noch sehr dünn, liefert aber trotzdem einen gewissen Schutz.Die Kamera ist ausgespart und man kann ohne Problem Fotos machen.Das Aufstellen ist nicht ganz einfach und ich habe zu Anfang drei oder vier Anläufe gebraucht, bis das Tablet richtig stand, aber wenn man den Dreh raus hat, steht es bombenfest und sehr sicher.Noch besser...

Acer NP.BAG1A.016 Crunch Cover Weiß Iconia review by Jan Kador can be read at Amazon (DE)
 
Jan Kador
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 26/01/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Geniales Teil
 
Am Anfang war ich ja skeptisch, ob ein so dünnes Teil tatsächlich funktioniert. Nachdem mir dann der Klappmechanismus in Fleisch und Blut übergegangen war, kann ich es nur noch als genial bezeichnen. Über die Haltbarkeit kann ich aber noch keine Aussage treffen.

Acer NP.BAG1A.016 Crunch Cover Weiß Iconia review by M. B. can be read at Amazon (DE)
 
M. B.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 17/01/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Für den Preis enttäuschend!
 
Da das eine Originalhülle von Acer ist, bin ich davon ausgegangen, das diese von guter Qualität ist - vor allem für den Preis (direkt bei Acer 30,90€!!)Jedoch bin ich sehr enttäuscht von der Hülle. Das Material ist sehr "labbrig" und wenn man es hinstellen will, hält es nicht wirklich bzw. sehr wage..Und der "Deckel" hält auch nicht, sodass das Display gar nicht geschützt ist wenn ich es zB. in eine Tasche stecke!Fazit: Für den Preis leider sehr enttäuschend!

Acer NP.BAG1A.016 Crunch Cover Weiß Iconia review by Schippi can be read at Amazon (DE)
 
Schippi
 Rated It 
1.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 08/01/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Artikel wie bestellt und pünktlich geliefert
 
Sieht gut aus und schützt das Display. Ist handlich, biegsam und angenehm in der Hand.Das Aufstellen des Tablet mittels der Hülle erschließt sich nicht ohne weiteres ohne Anleitung und ist nicht sehr stabil. Da gibt es bessere Lösungen. Dafür haben wir es allerdings nicht in erster Linie gekauft.

Acer NP.BAG1A.016 Crunch Cover Weiß Iconia review by Käpt'n Wu can be read at Amazon (DE)
 
Käpt'n Wu
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 02/01/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
 
einwandfrei
 
Die Tasche ist absolut passgenau.sehr zu empfehlen.hält vollkommen was sie verspricht.für den preis tip top.gibt nix zu bemängeln. In diesem sinne

Acer NP.BAG1A.016 Crunch Cover Weiß Iconia review by Marc Huter can be read at Amazon (DE)
 
Marc Huter
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 14/12/2013
User Location: N/A
Review From: User Review
 
gute Passform
 
Passt wie abgegossen, ist in vielen Positionen aufzustellen und ein guter Schutz. Allerdings muss man sich erstmal in diese Falttechnik einfinden.

Acer NP.BAG1A.016 Crunch Cover Weiß Iconia review by tinkabehr can be read at Amazon (DE)
 
tinkabehr
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 13/12/2013
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Super Hülle Qualität 1+
 
Habe mir zuerst eine universal Hülle gekauft die das Tablet Inconia A3 mit Gummibändern hält ,dadurch wurde das Tablet aber immer ausgeschaltet und leise gemacht , da die Gummibänder über die An/Aus und laut/leise Tasten lagen.Die original Hülle Passt haargenau und alles funktioniert bestens ,also kann ich nur empfehlen.

Acer NP.BAG1A.016 Crunch Cover Weiß Iconia review by Henrik Streiber can be read at Amazon (DE)
 
Henrik Streiber
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 08/12/2013
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Zufrieden
 
Auch nach längerem Gebrauch funktioniert der Klappmechanismus noch gut. Keine Risse, alles i.O.Einziger Wermutstropfen ist, dass man nicht an den SD-Slot ran kommt, da ist die Halterung im Weg. Macht aber auch nix.

Acer NP.BAG1A.016 Crunch Cover Weiß Iconia review by S. W. can be read at Amazon (DE)
 
S. W.
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 25/01/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  15 Total
 2  Next ›
     
 
 
ter