I'm Shopping For        Search
     
     
 
Acer P1285B (MR.JM011.001)

Acer P1285B (MR.JM011.001) Reviews

MR.JM011.001
Add Alert For Acer P1285B (MR.JM011.001)
Get Price
Drop Alerts
Add Acer P1285B (MR.JM011.001) to My List (s)
Add to
My List
Send Acer P1285B (MR.JM011.001) to a Friend
Send To
Friend
 
€157 - €524 (4 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Projektor
 
Super Produkt zum fairen Preis. Ich schaue darüber Fernseh in top Qualität.Gerät lief seit dem Kauf schon endlose Stunden ohne Qualitätsverlust.Sehr empfehlenswert und super leicht zu bedienen auch ohne Gebrauchsanweisung.

Acer P1285B (MR.JM011.001) review by King can be read at Amazon (DE)
 
King
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 18/12/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Beamer
 
Wir haben uns den Beamer zur WM bestellt. Ein sehr guter Beamer für raltiv kleines Geld. Das bild ist sehr gut und auch richtig scharf. Am anfang ein bisschen kompliziert beim einstellen da anleitung sehr gering gehalten aber nach mehrmaligen ausprobieren lief er sehr gut.

Acer P1285B (MR.JM011.001) review by Amazon Kunde can be read at Amazon (DE)
 
Amazon Kunde
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 27/10/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Defekt
 
Habe meinen beamer vor knapp einem Jahr gekauft super Bild super Preis Leistungs Verhältniss... Nur leider habe ich gestern fest stellen müssen dass der hdmi Eingang defekt ist. Jedes Gerät welches ich anschließe zeigt der Beamer an hdmi kein Signal ganz egal ob beim Laptop AV reciever oder PS 4Wo kann ich den hier mit dem Verkäufer Kontakt auf nehmen!? Sehr traurig...Ich als Azubi verdiene nicht viel Geld und jetzt auch noch dass!!

Acer P1285B (MR.JM011.001) review by Amazon Kunde can be read at Amazon (DE)
 
Amazon Kunde
 Rated It 
2.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 21/08/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Super Beamer aber!
 
Hier wurde ganz klar gebraucht Ware versendet sowohl das Sicherheitsriegel war gebrochen als auch ein Kratzer zwischen hdmi und USB Anschluss.Somit kann ich natürlich nicht von einem Neugerät ausgehen da die kleinen Kerle ja auch nur begrenzte Lebensdauer haben.Schade Schade

Acer P1285B (MR.JM011.001) review by S.Becker can be read at Amazon (DE)
 
S.Becker
 Rated It 
1.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 16/06/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Tut seinen Dienst auch unter schwierigen Bedingungen
 
Ich habe mir diesen Beamer gekauft, um im Dienst unabhängig von den verfügbaren Geräten zu sein. Funktioniert auch bei den oft schlechten oder nicht vorhandenen Verdunkelungsmöglichkeiten in öffentlichen Gebäuden. Die Lüftung ist sehr leise, so dass im Bedarfsfall auch der kleine eingebaute Lautsprecher ausreicht. Für die Beschallung größerer Räume sollte man zwei kleine Lautsprecher addieren.

Acer P1285B (MR.JM011.001) review by Heavy-D can be read at Amazon (DE)
 
Heavy-D
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 19/03/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Sehr zufrieden
 
Wir sind mit dem Beamer sehr zufrieden. Er ist nun einen Monat im Gebrauch und arbeitet gut. Er ist leicht vom Gewicht und ebenso leicht zu handhaben.

Acer P1285B (MR.JM011.001) review by Kathl can be read at Amazon (DE)
 
Kathl
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 27/02/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Jeder Zeit wieder
 
Für meine Familie und mich im Keller eingesetzt.Tolles Bild, guter Klang auch ohne extra Lautsprecher. Für das Geld absolut empfehlenswert!

Acer P1285B (MR.JM011.001) review by Mario Ipsmiller can be read at Amazon (DE)
 
Mario Ipsmiller
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 23/12/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Prima Projektor
 
Sehr hell, sehr scharf, günstiger Preis. Auch ohne Leinwand an weisser Wand ein prima Kontrast. Einfach zu handhaben. Kann ich nur empfehlen.

Acer P1285B (MR.JM011.001) review by Hans-Joachim Gaar can be read at Amazon (DE)
 
Hans-Joachim Gaar
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 11/12/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
3D der Hammer! Schwächen bei Fußballübertragung.
 
Nach langer Suche hab ich mich für diesen Beamer entschieden. Der Beamer war Kinderleicht anzuschließen. Danach wurde er gleich getestet. Hobbit in 3D einfach der Hammer! Über Sat-Receiver HD+ richtig gutes Bild. Etwas Abzug gibt es bei Fußballübertragungen. Für das Geld absolute Kaufempfehlung.

Acer P1285B (MR.JM011.001) review by Thomas Seibold can be read at Amazon (DE)
 
Thomas Seibold
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 29/11/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Viel zu laut und viel zu viel Wärmeentwicklung
 
Also, vielleicht hatte ich ja falsche Vorstellungen davon, wie ein Beamer sein sollte. Er sollte recht leise sein und jedenfalls nicht so wahnsinnig heiß werden. Ich wollte mit dem Gerät ab und zu mal einen Film oder Fotos mit meiner Familie ansehen. Nach den schon vorhandenen Rezensionen dachte ich, dieses Gerät wäre vielleicht vertretbar. Ich meine eigentlich, keine allzu großen Anforderungen gestellt zu haben, aber dieses Ding war selbst im Eco-Modus noch recht laut und vor allem derart heiß,...

Acer P1285B (MR.JM011.001) review by Belfi can be read at Amazon (DE)
 
Belfi
 Rated It 
1.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 29/06/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  24 Total
 2   3  Next › Last »
     
 
 
ter