I'm Shopping For        Search
     
     
 
Canon EF70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Lens

Canon EF70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Lens Reviews

0571C005  |  Canon EF70-300 mm f/4-5.6 IS II USM
Add Alert For Canon EF70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Lens
Get Price
Drop Alerts
Add Canon EF70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Lens to My List (s)
Add to
My List
Send Canon EF70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Lens to a Friend
Send To
Friend
 
€477 - €595 (38 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Toller Artikel
 
Gutes Objektiv zum fairen Preis allerdings ohne Streulichtblende, die seperat bestellt in Gold gewogen wird.

Canon EF70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Lens review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 24/04/2017
User Location: Rheinberg
Review From: User Review
 
45% (5 of 11) Users Found This Review Helpful
 
bin sehr zufrieden
 
Hab das Objektiv diesen Monat gekauft und bin sehr zufrieden mit der Bildqualität. Lieferung war schnell und problemlos. das Objektiv ist recht lang, das sollte man bedenken wenn man eine kleine Kameratasche hat. Das Digitaldisplay finde ich eher eine Spielerei, es tut seinen Zweck genauso wie die früheren Analoganzeigen. Der Autofokus ist recht schnell, wenn man das Brennweitenspektrum bedenkt. Das Objektiv arbeitet zudem recht leise.

Canon EF70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Lens review by observer can be read at Saturn (DE)
 
observer
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/05/2017
User Location: Stuttgart
Review From: User Review
 
100% (5 of 5) Users Found This Review Helpful
 
Wahnsinns Objektiv!
 
Davor hatte ich das 75-300mm III, welches ich nun durch ein aktuelle Modell ersetzt habe! Hatte vor mir das L-Modell davon zu erwerben doch so viel wollte ich nicht ausgeben. Schließlich fiel die Wahl auf das Objektiv. Kurz und Knapp: „Ich find‘s geil!“. Der AF ist kaum zuhören und reagiert super schnell! Die Digitale Anzeige funktioniert wie die Analoge, nur das man aus verschiedenen Sachen auswählen kann. Ich wusste zwar das meine 1300D eine 1,6-fache Vergrößerung hat, dennoch war m...

Canon EF70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Lens review by Andreas D. can be read at Otto (DE)
 
Andreas D.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 26/10/2017
User Location: Wolfenbuettel
Review From: User Review
 
50% (4 of 8) Users Found This Review Helpful
 
Klasse Objektiv
 
Also ich war sehr überrascht als ich das Objektiv bekommen habe. Ich hatte mir damals das EF-S 55-250 geholt und man merkt spätestens jetzt den krassen unterschied. Qualität wirklich dem Preis angemessen. Verarbeitung wirklich sehr gut aber recht schwer. Ich werde in Zukunft nur noch mit dem hier im Telebereich fotografieren. Es lohnt sich auf jeden Fall

Canon EF70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Lens review by Andrea P. can be read at Otto (DE)
 
Andrea P.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 14/04/2017
User Location: Voelklingen
Review From: User Review
 
50% (2 of 4) Users Found This Review Helpful
 
Sehr gute Preisleistung!
 
Meiner Meinung nach das beste Telezoom in diesem Preissegment. Pros: - Sehr schneller und präziser Autofokus- Nur 710g schwer- Sehr effektiver Bildstabilisator- Gute Bildqualität- PreiswertContras:- Keine Gegenlichtblende dabei- Kein Wetterschutz (normal in diesem Preissegment)Wie bereits aufgeführt ist der Autofokus sehr schnell und präzise und nicht zuletzt kaum hörbar, was für Videografen sehr nützlich sein sollte. ...

Canon EF70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Lens review by Eugen H. can be read at Media Markt (DE)
 
Eugen H.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 11/08/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Preis Leistung sehr gut
 
Ist in der Optik neu habe mir aber als neues Modell doch eine Steigerung gegenüber dem alten 70-300 mm erwartet. Außer der Anzeige nichts Weltbewegendes.

Canon EF70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Lens review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 28/02/2017
User Location: Alfter
Review From: User Review
 
16% (1 of 6) Users Found This Review Helpful
 
Mega Leistung, extrem schneller Focus
 
Nach langem überrlegen habe ich mich für das neue Tele von Canon entschieden. Seit ca 2 Wochen habe ich es ausführlich getestet. Schneller leiser Focus, gestochen scharfe Bilder.. Ein echt Super Objektiv. Kann es nur weiter empfehlen!!!! getestet auf der Eos 700dNachteil, noch gibt es nur die Streulichtblende von Canon, die knapp 100 Euro kostet.. Das finde ich nun etwas...... !!!!!!!!absolute Kaufempfehlung

Canon EF70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Lens review by Andreas R. can be read at Media Markt (DE)
 
Andreas R.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 13/02/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Traumobjektiv an APS-C Kameras
 
Besitze dieses Objektiv seit ca. 6 Monaten und war von Anfang an begeistert. Die Bildqualität ist an APS-C Sensoren hervorragend, der Bildstabilisator leise und leistungsstark, der Autofokus schnell und punktgenau. An Vollformatkameras gilt das größtenteils ebenso, nur zeigt sich offen ein leichter Randabfall und etwas Vignettierung. Beides lässt sich jedoch durch leichtes Abblenden oder die gängigen Nachbearbeitungsprogramme eliminieren.Das Objektiv ist zwar nicht gerade ein Leichtgewicht, eing...

Canon EF70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Lens review by Rawkostfreund can be read at Saturn (DE)
 
Rawkostfreund
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 21/06/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Sehr guter Preis!
 
Lange suchte ich eine Reisezoom und fand dieses Canon Objektiv. Die Brennweite 70-300 ist für mich ein großer Fortschritt. Da der Preis, auch noch unterstützt durch CashBack, sehr gut war, fiel die Kaufentscheidung leicht. Dann das Probieren und Testen, ich war überrascht, die Aufnahmen in der Natur, die Tieraufnahmen überzeugten. Doch noch überraschter war ich, Porträt- Aufnahmen gelingen sehr gut, was auch andere Motive im Nahbereich betrifft. Das Objektiv arbeitet sehr leise und super-schnell...

Canon EF70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Lens review by Matth Berg can be read at Saturn (DE)
 
Matth Berg
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 11/12/2018
User Location: Weinböhla
Review From: User Review
 
Top begeistert !
 
Seit Januar benutze ich das Objektiv. Das was ich bis jetzt damit an Fotos gemacht habe hat mich als Hobby Fotografen überzeugt. Freunde , Bekannte und Familie fragen mich wer die Fotos gemacht hat. Danke

Canon EF70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS II USM Lens review by stanlay can be read at Saturn (DE)
 
stanlay
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 18/06/2015
User Location: Schwerin, Deutschland
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  34 Total
 2   3   4  Next › Last »
     
 
 
ter