I'm Shopping For        Search
     
     
 
Canon PIXMA MG2950

Canon PIXMA MG2950 Reviews

9500B006  |  Canon PIXMA MG2950
Add Alert For Canon PIXMA MG2950
Get Price
Drop Alerts
Add Canon PIXMA MG2950 to My List (s)
Add to
My List
Send Canon PIXMA MG2950 to a Friend
Send To
Friend
 
€55 - €82 (4 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Super einfache Bedienung und gute Qualität
 
Habe den Drucker ohne Probleme und ohne Kabel anschließen können, an 2 Handys sowie tablet. Es gab bis jetzt keine größeren Probleme und die druckqualität ist super für den normalen Hausgebrauch.

Canon PIXMA MG2950 review by Sinisa B. can be read at Otto (DE)
 
Sinisa B.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 25/02/2020
User Location: Ludwigsburg
Review From: User Review
 
50% (15 of 30) Users Found This Review Helpful
 
Top Artikel 24 Std Versand ohne Mehrkosten
 
Das ist der 3. Canon Drucker in den letzten Jahren. War immer zufrieden und würde ich jedem Käufer/in immer wieder empfehlen. Auch dieser Drucker kann wieder Problemlos mit Alternativ (NoName) Patronen betrieben werden, was ich sofort aus probiert habe

Canon PIXMA MG2950 review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 31/01/2018
User Location: Salzbergen
Review From: User Review
 
50% (14 of 28) Users Found This Review Helpful
 
Ein toller Drucker mit WLAN
 
Eine echt gute Erfindung mit WLAN. Unkompliziert mit dem Handy, Tablett oder PC gedruckt. Auch die Installation ist einfach und gut beschrieben. Ich kann den Drucker nur weiter empfehlen. Preis und Leistung sind im sehr guten Verhältnis.

Canon PIXMA MG2950 review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 29/10/2019
User Location: Guestrow
Review From: User Review
 
50% (10 of 20) Users Found This Review Helpful
 
Toller Drucker!!!
 
Bestellt, geliefert, installiert... Alles hat super geklappt! Obwohl ich technisch nicht "die Leuchte" bin, habe ich den Drucker nach kurzer Zeit installieren können. Bin mega zufrieden. Preis/Leistung stimmt auch.

Canon PIXMA MG2950 review by Anke L. can be read at Otto (DE)
 
Anke L.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 06/02/2020
User Location: Peine
Review From: User Review
 
50% (8 of 16) Users Found This Review Helpful
 
zufrieden
 
sehr gut , drucke wenig und dafür reicht der Drucker vollkommen aus .\nGute Beschreibung zum Installieren des Druckers läuft einwandfrei.Wüere den Drucker wieder kaufen

Canon PIXMA MG2950 review by Heinz E. can be read at Otto (DE)
 
Heinz E.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 28/12/2017
User Location: Eschweiler
Review From: User Review
 
50% (8 of 16) Users Found This Review Helpful
 
Super Teil.
 
Also ich muss sagen ich finde diesen Drucker sehr gut. Scanner funktioniert und die Installation ging auch super. Nur schade ist das es das Verbindungskabel von Drucker zu PC nicht inklusive gibt. Man muss es entweder schon zu Hause haben oder separat dazu bestellen. Aber ansonsten bin ich ganz zufrieden.

Canon PIXMA MG2950 review by Jessica S. can be read at Otto (DE)
 
Jessica S.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 22/11/2018
User Location: Bitterfeld-Wolfen
Review From: User Review
 
50% (7 of 14) Users Found This Review Helpful
 
Macht was es soll!
 
Ich hatte vorher auch ein Canon Multifunktionsdrucker, der war leider riesig und langsam beim Drucken. Schließlich hat es nach einigen Jahren den Geist aufgegeben, deswegen musste ein neuer Drucker her. Dieses Mal wollte ich etwas kompakteres haben. Mit diesem Drucker bin ich sehr zufrieden. Das Einrichten ging ruckzuck und das kabellose Drucken vom Laptop aus funktioniert einwandfrei. Zudem druckt es schneller als mein alter Drucker und ist zudem viel kleiner. Bin rundum zufrieden und würde e...

Canon PIXMA MG2950 review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 28/07/2020
User Location: Kleve
Review From: User Review
 
50% (7 of 14) Users Found This Review Helpful
 
Toller Drucker für den Hausgebrauch
 
Der Drucker war schnell eingerichtet und für meine Zwecke völlig ausreichend. Die Qualität des Fotodrucks ist besser als erwartet.

Canon PIXMA MG2950 review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 21/11/2018
User Location: Dillingen
Review From: User Review
 
50% (6 of 12) Users Found This Review Helpful
 
Top Drucker 🖨 für denn preis perfekt hatte ...
 
Top Drucker 🖨 für denn preis perfekt hatte einen für 300 der war nicht mal so gut wie ein 50 Euro Drucker

Canon PIXMA MG2950 review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 22/01/2020
User Location: Dormagen
Review From: User Review
 
50% (6 of 12) Users Found This Review Helpful
 
Canon Multifunktionsdrucker
 
Der Canon Pixma Multifunktionsdrucker ist klasse. Der Drucker war schnell installiert und durch Wlan können wir jetzt von jedem unserer Rechner (3) auf den Drucker zugreifen. Scannen, drucken klappt super.\nDie Kopien sind auch gut. Ich habe den neuen Drucker in schwarz gekauft. Wir verwenden immer nur die Orginal Drucker-Patronen. Unser alter Canon Drucker hat 5 Jahre gehalten.

Canon PIXMA MG2950 review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 16/06/2020
User Location: Leverkusen
Review From: User Review
 
50% (6 of 12) Users Found This Review Helpful
Reviews 1 - 10 Displayed of  1691 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter