I'm Shopping For        Search
     
     
 
Canon MG3052 Canon PIXMA MG3052 - Grey

Canon MG3052 Canon PIXMA MG3052 - Grey Reviews

1346C046  |  Canon MG3052
Add Alert For Canon MG3052 Canon PIXMA MG3052 - Grey
Get Price
Drop Alerts
Add Canon MG3052 Canon PIXMA MG3052 - Grey to My List (s)
Add to
My List
Send Canon MG3052 Canon PIXMA MG3052 - Grey to a Friend
Send To
Friend
 
€42 - €61 (3 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Toller Drucker für den Hausgebrauch
 
Der Drucker war schnell eingerichtet und für meine Zwecke völlig ausreichend. Die Qualität des Fotodrucks ist besser als erwartet.

Canon MG3052 Canon PIXMA MG3052 - Grey review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 21/11/2018
User Location: Dillingen
Review From: User Review
 
50% (6 of 12) Users Found This Review Helpful
 
Perfekte Lieferung und einfache Handhabung
 
Super schnelle Lieferung- gleich am nächsten Tag da! Einfache Installation und sehr gute Druckergebnisse. Klare Kaufempfehlung. Wir haben den Drucker für eine 75jährige Bekannte gekauft. Sie kommt damit bestens klar, nachdem wir den Drucker installiert und ihr alles einmal erklärt haben.

Canon MG3052 Canon PIXMA MG3052 - Grey review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 29/10/2017
User Location: Greifswald
Review From: User Review
 
50% (5 of 10) Users Found This Review Helpful
 
optimal für den Preis
 
Für jemanden der nur ab und an einen Druckauftrag, Kopie oder Scan braucht ist dieser Drucker eine gute Wahl: preisgünstig und gute Druckqualität. Für eine größere Anzahl an Seiten wird er aber dann doch zu langsam. Die Qualität der Herstellung und die Langlebigkeit kann ich noch keine Aussage treffen, ich habe ihn erst seit 1 Monat.\nAn Win10 installiert er sich automatisch = für unerfahrene Benutzer optimal.

Canon MG3052 Canon PIXMA MG3052 - Grey review by Wolfgang T. can be read at Otto (DE)
 
Wolfgang T.
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 17/05/2018
User Location: Muenchen
Review From: User Review
 
48% (18 of 37) Users Found This Review Helpful
 
Toller Drucker für den normalen Gebrauch
 
Dieser Drucker, Scanner trifft genau unsere Bedürfnisse. Die Installation ist sehr leicht; wie man es von Canon gewöhnt ist. Die Qualität des Drucks sowie des Scans sind einwandfrei. Für unseren Bedarf reicht die Druckgeschwindigkeit aus. Im Büro oder Home-Office stößt dieser allerdings an seine Grenzen, bzw an die der Anwender, wenn es mal schnell gehen muss. Ich würde diesen Artikel wieder kaufen.

Canon MG3052 Canon PIXMA MG3052 - Grey review by Carsten L. can be read at Otto (DE)
 
Carsten L.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 29/10/2018
User Location: Bruchsal
Review From: User Review
 
48% (13 of 27) Users Found This Review Helpful
 
Ich find den Multifunktionsdrucker toll
 
Ich brauchte einen neuen Drucker und hab mich für diesen entschieden...hab ihn sogar schon ausprobiert und bin total zufrieden...auch für jemanden der für Technik nicht begabt ist ...einfach zu bedienen...würde ihn immer wieder kaufen.

Canon MG3052 Canon PIXMA MG3052 - Grey review by Gisela Liane H. can be read at Otto (DE)
 
Gisela Liane H.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 30/11/2016
User Location: Dresden
Review From: User Review
 
47% (23 of 48) Users Found This Review Helpful
 
toller Drucker!!!
 
Dieser Drucker ist toll. Druckt schnell und sauber. Das installieren mit dem PC/Laptop ging ohne Probleme. Das einzige Negative ist dass das Kabel zum verbinden mit dem PC/Laptop nicht inklusive ist. Musste extra noch gekauft werden. Wäre toll wenn das in der Beschreibung drin stehen würde. Aber ansonsten ist der Drucker klasse.

Canon MG3052 Canon PIXMA MG3052 - Grey review by Kerstin M. can be read at Otto (DE)
 
Kerstin M.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 24/01/2019
User Location: Waldachtal
Review From: User Review
 
47% (10 of 21) Users Found This Review Helpful
 
Super Teil.
 
Also ich muss sagen ich finde diesen Drucker sehr gut. Scanner funktioniert und die Installation ging auch super. Nur schade ist das es das Verbindungskabel von Drucker zu PC nicht inklusive gibt. Man muss es entweder schon zu Hause haben oder separat dazu bestellen. Aber ansonsten bin ich ganz zufrieden.

Canon MG3052 Canon PIXMA MG3052 - Grey review by Jessica S. can be read at Otto (DE)
 
Jessica S.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 22/11/2018
User Location: Bitterfeld-Wolfen
Review From: User Review
 
47% (9 of 19) Users Found This Review Helpful
 
Guter einfacher All in One Drucker
 
Ich habe mir diesen Canon All in One Drucker aufgrund der guten Bewertungen bestellt und muss sagen es war die richtige Entscheidung.Leichter Aufbau und Inbetriebnahme sehr gute Druckergebnisse und er ist auch leise.Kann diesen Drucker nur empfehlen.

Canon MG3052 Canon PIXMA MG3052 - Grey review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 10/07/2018
User Location: Helbra
Review From: User Review
 
47% (9 of 19) Users Found This Review Helpful
 
Macht das was er soll
 
Wie der Überschrift zu entnehmen, macht der Drucker genau das was er soll, er drückt. Auch in angemessener Geschwindigkeit und Qualität, jedoch auch leider etwas zu laut, wie Ich finde. Ansonsten passt das Preis Leistungs Verhältnis aber ...gerade auch die erhältliche Auswahl an Patronen ist ziemlich reichhaltig und günstig

Canon MG3052 Canon PIXMA MG3052 - Grey review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 27/01/2019
User Location: Bielefeld
Review From: User Review
 
47% (8 of 17) Users Found This Review Helpful
 
Guter Drucker
 
Ich hatte schon einen Drucker von diesem Hersteller - hat sehr lange gehalten. Die Installation / Bedienung ist einfach - leider ist kein USB Kabel dabei. Druckqialität gut. Insgesamt für den Normalverbraucher mehr als ausreichend.

Canon MG3052 Canon PIXMA MG3052 - Grey review by Walter K. can be read at Otto (DE)
 
Walter K.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 14/10/2018
User Location: Waldkraiburg
Review From: User Review
 
47% (8 of 17) Users Found This Review Helpful
Reviews 1 - 10 Displayed of  488 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter