I'm Shopping For        Search
     
     
 
Canon PIXMA MG7750 Series Canon PIXMA MG7753 - Gold

Canon PIXMA MG7750 Series Canon PIXMA MG7753 - Gold Reviews

0596C066  |  Canon PIXMA MG7750 Series
Add Alert For Canon PIXMA MG7750 Series Canon PIXMA MG7753 - Gold
Get Price
Drop Alerts
Add Canon PIXMA MG7750 Series Canon PIXMA MG7753 - Gold to My List (s)
Add to
My List
Send Canon PIXMA MG7750 Series Canon PIXMA MG7753 - Gold to a Friend
Send To
Friend
 
€157 (1 store)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Bester Drucker, den ich bis jetzt hatte
 
Der Drucker ist wirklich schick. Er druckt super schnell. Besonders gut gefällt mir der Touchdisplay und das es ein integriertes Fach für Papier gibt. \nDas einzige, was ich bemängeln würde ist, dass er beim Drucken ziemlich laut ist, aber da gibt es wohl eine Funktion, bei der man "geräuschloses Drucken" einstellen kann, was ich aber noch nicht ausprobiert habe. \nKlare Kaufempfehlung!

Canon PIXMA MG7750 Series Canon PIXMA MG7753 - Gold review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 12/06/2016
User Location: Schmalkalden
Review From: User Review
 
50% (6 of 12) Users Found This Review Helpful
 
Goldig im Büro, ist einfach der Kick schlecht
 
Der neue Besitzer ist sehr zufrieden mit dem Gerät, auch war er Superglücklich das Otto dieses Gerät in dieser außergewöhlichen Farbe anbietet. Der Goldton ist Perfekt und nicht mal eben nur ein Schwarzes Gerät lackiert worden ;-).\nAuch in Sachen Technik gibt es keine Beanstandungen. Die Verbindung zum PC klappte ohne Probleme und die ersten Asdruck liesen keine Beanstandungen zu. Wenn das Gerät in die Jahre kommt oder er noch einen zweiten sich wünscht würde er immer wieder auf dieses...

Canon PIXMA MG7750 Series Canon PIXMA MG7753 - Gold review by Kai L. can be read at Otto (DE)
 
Kai L.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 06/10/2015
User Location: Essen
Review From: User Review
 
50% (6 of 12) Users Found This Review Helpful
 
Super Drucker
 
Der Drucker von Canon sind einfach Spitze. Ich habe immer die Marke von Canon als die besten bevorzugt .\nDie Farbe gefällt mir, das Anschließen findet ich einfach und die Druckqualität ist einfach toll.\nDieser Drucker würde ich sofort wieder bestellen bzw kaufen.

Canon PIXMA MG7750 Series Canon PIXMA MG7753 - Gold review by Juergen W. can be read at Otto (DE)
 
Juergen W.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 02/12/2016
User Location: Karlsruhe
Review From: User Review
 
50% (4 of 8) Users Found This Review Helpful
 
Ich bin happy!!!!!
 
Ich bin ein technischer Blindgänger und hatte großen Bammel vor der Installation. Welche Überraschung, alles war ganz easy und in einer halben Stunde erledigt. Fazit: der Drucker sieht gut aus, ist einfach zu bedienen, hat ein sehr gutes Druckergebnis, und der Preis stimmt auch!

Canon PIXMA MG7750 Series Canon PIXMA MG7753 - Gold review by Christine D. can be read at Otto (DE)
 
Christine D.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 28/02/2017
User Location: Neufahrn
Review From: User Review
 
40% (2 of 5) Users Found This Review Helpful
 
Verstehe andere Bewertungen echt nicht
 
Habe den Drucker aufgrund der guten Bewertungen gekauft, aber ich Frage mich ob ich oder die anderen ein komplett anderes Gerät bekommen haben. Hatte davor einen Photosmart von hp und ziehe diesen hier in den Vergleich- da dieser schon über 10Jahre alt war, habe ich von dem neuen ein echt super Druckergebnis erwartet, ist aber nicht so. Er Druckt nicht sauber und fein genug- selbst nach manuellen Kalibrierungen. Bei Spardruck bläst er so viel Tinte raus und die Schrift ist so fett das Normald...

Canon PIXMA MG7750 Series Canon PIXMA MG7753 - Gold review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 26/02/2017
User Location: Roemhild
Review From: User Review
 
50% (2 of 4) Users Found This Review Helpful
 
Toller Drucker
 
Würde diesen Drucker jederzeit nochmal bestellen. Druckt leise, schnell und ist einfach zu handhaben.

Canon PIXMA MG7750 Series Canon PIXMA MG7753 - Gold review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 26/02/2017
User Location: Nuernberg
Review From: User Review
 
50% (2 of 4) Users Found This Review Helpful
 
Toller Drucker und ein Hingucker!
 
Ich bin vollkommen zufrieden! Sogar die Canon APP für das Smartpohe funktioniert einwandfrei.

Canon PIXMA MG7750 Series Canon PIXMA MG7753 - Gold review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 16/11/2016
User Location: Freiburg
Review From: User Review
 
50% (2 of 4) Users Found This Review Helpful
 
Super Drucker
 
Der Drucker ist nicht nur optisch ein hingucker ,sondern auch super einfach zu bedienen.Einfach toll!!!

Canon PIXMA MG7750 Series Canon PIXMA MG7753 - Gold review by Harald F. can be read at Otto (DE)
 
Harald F.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 09/11/2016
User Location: Osnabrueck
Review From: User Review
 
50% (2 of 4) Users Found This Review Helpful
 
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis
 
Der Drucker ist leicht anzuschließen. Super technische Ausstattung, hat alles was ich brauche. Ich bin mit dem Druckerbebnis sehr zufrieden und der Drucker ist sieht einfach klasse aus.

Canon PIXMA MG7750 Series Canon PIXMA MG7753 - Gold review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 02/10/2016
User Location: Hamburg
Review From: User Review
 
50% (2 of 4) Users Found This Review Helpful
 
Ein Must have!
 
Super technische Ausstattung! Hervorragendes und arbeitserleichterndes Drucken kabellos. Spitze der Leisemodus!

Canon PIXMA MG7750 Series Canon PIXMA MG7753 - Gold review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 03/09/2016
User Location: Berlin
Review From: User Review
 
50% (2 of 4) Users Found This Review Helpful
Reviews 1 - 10 Displayed of  38 Total
 2   3   4  Next › Last »
     
 
 
ter