I'm Shopping For        Search
     
     
 
Canon TS6150 Canon PIXMA TS6150 - Black

Canon TS6150 Canon PIXMA TS6150 - Black Reviews

2229C006  |  Canon TS6150
Add Alert For Canon TS6150 Canon PIXMA TS6150 - Black
Get Price
Drop Alerts
Add Canon TS6150 Canon PIXMA TS6150 - Black to My List (s)
Add to
My List
Send Canon TS6150 Canon PIXMA TS6150 - Black to a Friend
Send To
Friend
 
€83 - €400 (30 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Super Gerät
 
Günstige Ersatzpatronen, gutes Druckbild und viele Zusatz Funktionen zeichnen den Drucker aus. Sind sehr zufrieden mit dem Drucker.

Canon TS6150 Canon PIXMA TS6150 - Black review by Marcel can be read at Saturn (DE)
 
Marcel
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 24/12/2017
User Location: Berlin, Deutschland
Review From: User Review
 
94% (18 of 19) Users Found This Review Helpful
 
Einfach nur Super, perfekt
 
Der Drucker macht per WLAN Fotos, Duplex ( beidseitig Bedrucken von Dokumenten ) und es gibt super preiswerte Zubehör Tinten Patronen für nen Euro das Stück. Preiswerter geht Drucken in dieser Qualität nicht.

Canon TS6150 Canon PIXMA TS6150 - Black review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 30/05/2018
User Location: Krefeld
Review From: User Review
 
50% (6 of 12) Users Found This Review Helpful
 
Super Gerät
 
Braucht wenig Platz. Druckt sehr leise und schnell.

Canon TS6150 Canon PIXMA TS6150 - Black review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 24/03/2018
User Location: Gaggenau
Review From: User Review
 
50% (5 of 10) Users Found This Review Helpful
 
Sehr Enttäuscht
 
Von allen Canon Drucker die ich bisher hatte ist das mit Abstand der schlechteste. Bis ein Dokument gedruckt wird dauert es oft über eine Minute, und wenn man ein Dokument eingibt zum Drucken kommen immer 5-6 Blätter gedruckt heraus. Kurz und gut, nicht zu empfehlen.

Canon TS6150 Canon PIXMA TS6150 - Black review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
1.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 10/03/2018
User Location: Vogt
Review From: User Review
 
35% (6 of 17) Users Found This Review Helpful
 
Alles prima!
 
Die Einrichtung des Druckers im Netzwerk funktionierte tadellos. MacBook und iPhone erkannten den Drucker sofort und die ersten Druckergebnisse waren tadellos. Sei reibungslos habe ich das noch bei keinem Drucker erlebt. Bei meinem alten Canon Pixma MG 6852 war das deutlich anders. Nur mit direktem Anschluss über USB lief alles glatt. Aber scannen über‘s Wifi war mitunter nicht möglich.

Canon TS6150 Canon PIXMA TS6150 - Black review by Michaelk129 can be read at Saturn (DE)
 
Michaelk129
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 26/04/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
100% (3 of 3) Users Found This Review Helpful
 
Ein toller günstiger Allrounder
 
Ein toller Drucker/Scanner/Kopierer für wenig Geld. Super finde ich die Wifi Funktion. So kann man den Drucker von mehreren Geräten aus nutzen unabhängig ohne den Drucker an einen PC anschließen zu müssen. Die Kopierfunktion ist schnell und intuitiv über das Touchfeld zu benutzen.\nToll ist auch, dass man mehrere Tintengrößen kaufen kann. Die Normalen für "Gelegenheitsdrucker" oder die XL Varianten für Vieldrucker.\nEinziges kleines Manko ist die relativ hohe Lautstärke, aber ...

Canon TS6150 Canon PIXMA TS6150 - Black review by Denny M. can be read at Otto (DE)
 
Denny M.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 12/12/2018
User Location: Luebbenau
Review From: User Review
 
50% (3 of 6) Users Found This Review Helpful
 
Toller Drucker, schnelle Liegerung
 
Der Drucker wurde mir schneller als der genannte Termin geliefert. Verpackung perfekt. Der Drucker war schnell und leicht aufzubauen und zu installieren. Ein sehr kompaktes Gerät im Vergleich zu einem Vorgängermodell das ich vorher genutzt habe. Der Drucker leistet bisher das was ich erwartet habe und mir gewünscht habe.

Canon TS6150 Canon PIXMA TS6150 - Black review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 13/10/2018
User Location: Drochtersen
Review From: User Review
 
50% (3 of 6) Users Found This Review Helpful
 
Ich finde diesen Artikel ganz prima, nur ...
 
Ich finde diesen Artikel ganz prima, nur sind die Patronen für dieses Gerät fast doppelt so teuer wie die vom Vorgerät, das leider den Geist aufgegeben hat.(Auch ein Canon und ich werde immer Canon bevorzugen).

Canon TS6150 Canon PIXMA TS6150 - Black review by Ursula H. can be read at Otto (DE)
 
Ursula H.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 17/05/2018
User Location: Loeffingen
Review From: User Review
 
50% (3 of 6) Users Found This Review Helpful
 
Das Gerät erfüllt meine Erwartungen
 
Bei der täglichen Arbeit am Computer bin ich mit dem Gerät voll zufrieden. Man kann aber auch immer wieder etwas entdecken und Möglichkeiten finden, an man die zunächst nicht denkt. Bis zu den Findigkeiten in der Bild Gestaltung bin noch nicht vorgedrungen. Ich hoffe ich finde bald die Zeit dazu.

Canon TS6150 Canon PIXMA TS6150 - Black review by Danny can be read at Saturn (DE)
 
Danny
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 05/06/2018
User Location: München
Review From: User Review
 
66% (2 of 3) Users Found This Review Helpful
 
Sieht schön aus, wenn er denn gehen würde..
 
Ich habe diesen Drucker gekauft Aufgrund der Bewertungen. Nun versuche ich seit 3 Tagen diesen Drucker anzuschließen. Der Drucker selber sagt er ist mit dem Internet verbunden. Mein Laptop findet den Drucker aber nicht oder sagt der Drucker ist nicht verbunden. Ich habe das Programm nun zum 4 mal gestartet und immernoch kein Glück. Das nervt total. Schade.. werd ihn wohl zurück geben wenn das nicht bald funktioniert..

Canon TS6150 Canon PIXMA TS6150 - Black review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
1.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 30/12/2018
User Location: Voerde
Review From: User Review
 
50% (2 of 4) Users Found This Review Helpful
Reviews 1 - 10 Displayed of  216 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter