I'm Shopping For        Search
     
     
 
Canon SELPHY CP1300 - White

Canon SELPHY CP1300 - White Reviews

2235C002  |  Canon SELPHY CP1300
Add Alert For Canon SELPHY CP1300 - White
Get Price
Drop Alerts
Add Canon SELPHY CP1300 - White to My List (s)
Add to
My List
Send Canon SELPHY CP1300 - White to a Friend
Send To
Friend
 
€99 - €140 (50 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Super einfach *****
 
Ich habe es für eine Hochzeit bestellt damit man sofort Fotos ausdrucken kann für das Gästebuch! Bin positiv überrascht! Sehr einfach zu bedienen und das preis leistungsverhältnis ist ok! \nDafür das man mehr für Patrone und Fotopapier ausgibt hat man sie aber sofort in der Hand! Per Handy kann man es noch bearbeiten und dann ausdrucken! \nWürde es auf jedenfall weiter empfehlen!

Canon SELPHY CP1300 - White review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 12/01/2018
User Location: Steinhagen
Review From: User Review
 
50% (9 of 18) Users Found This Review Helpful
 
Frische Farben
 
Der Drucker macht super Fotoausdrucke, die Farben sind frisch und echt, auch wenn man ihn nach ein paar Tagen einschaltet und was druckt, sind die Bilder ebenfalls optimal, keine eingetrocknete Farbe.\nDie Bedienung ist mittels App über das Smartphone einfach, auch mit einer SD Karte war es einfach, ein Bild zu bearbeiten und schließlich zu drucken. Ich bin begeistert und kann den Drucker nur empfehlen.

Canon SELPHY CP1300 - White review by Peter S. can be read at Otto (DE)
 
Peter S.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 04/03/2018
User Location: Dresden
Review From: User Review
 
46% (6 of 13) Users Found This Review Helpful
 
Toll...
 
Soweit alles gut, nervig ist das man erst anderweitig Papier etc kaufen muss um das Gerät zu testen, die zugehörige APP bietet auch keinerlei Möglichkeit zur Bearbeitung von Bilder n. Die Druckqualität ist aber mehr als zufriedenstellend, Top Qualität, welche ich nicht erwartet hätte! Deshalb kann man diesen Drucker gut und gerne empfehlen!!!

Canon SELPHY CP1300 - White review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 18/12/2017
User Location: Chemnitz
Review From: User Review
 
45% (5 of 11) Users Found This Review Helpful
 
Klein, leicht, einfach, gut!
 
Kleiner, leichter und einfach handhabbarer Fotodrucker mit erstaunlicher Qualität der ausgedruckten Bilder. Ein Touch Display wäre zur Bedienung wünschenswert, da speziell die Tasten mit den Pfeilen zur Navigation etwas klapprig wirken. Aber das tut der Weiterempfehlung keinen Abbruch. An Funktion und Konnektivität perfekt (für mich). Ein Stern Abzug wegen des doch eher grobkörnige Displays, auf dem auszudruckende Bilder nicht wirklich gut rüberkommen, falls man via SD-Karte oder angesch...

Canon SELPHY CP1300 - White review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 21/11/2017
User Location: Schwetzingen
Review From: User Review
 
45% (5 of 11) Users Found This Review Helpful
 
Canon spart an allen Ecken und Kanten
 
Ich finde es einfach zum kotzen - es wird ein Gerät gekauft was überhaupt nicht ausprobiert werden kann, wenn es ankommt, Farbe fehlt und das Papier. Aber die Papierkasette ist dabei, na toll, aber leer. Nächstes mal wird bestimmt auch noch das Netzteil eingespart. Zum Glück verkauft ihr keine Neuwagen, dann müsste ich bestimmt Benzin mitbringen, daß ich vom Hof fahren kann. Es geht nicht ums Geld, es geht ums Prinzip. Jetzt werde ich genötigt mir Farbe und Papier zu kaufen und wenn ich d...

Canon SELPHY CP1300 - White review by Peter J. can be read at Otto (DE)
 
Peter J.
 Rated It 
1.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 07/11/2017
User Location: Muehlenbeck
Review From: User Review
 
37% (19 of 51) Users Found This Review Helpful
 
Klein, handlich, kompakt.
 
Sicherlich qualitativ ein guter Drucker, aber die Farbpatrone muss extra gekauft werden und das ist langfristig zu teuer für die Bilder.

Canon SELPHY CP1300 - White review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 17/02/2018
User Location: Laatzen
Review From: User Review
 
44% (4 of 9) Users Found This Review Helpful
 
Praktisches Teil
 
Der Drucker funktioniert, nach anfänglichen Schwierigkeiten, sehr gut. Die Bilder haben eine sehr gute Qualität. Leider sind das Papier und die Patrone nicht mit inbegriffen. Sehr schade, daher einen Punktabzug

Canon SELPHY CP1300 - White review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 21/01/2018
User Location: Berkheim
Review From: User Review
 
50% (4 of 8) Users Found This Review Helpful
 
Toller Drucker für den Fotodruck
 
Auf der Suche nach einem (Zusatz-) Gerät für den gelegentlichen mobilen Fotodruck bin ich auf den Canon Selphy cp 1300 aufmerksam geworden. Mit diesem Gerät gedruckte Fotos im Format 10 x 15 cm überzeugen mit kräftigen Farben. Mitdem zusätzlich gekauften Akku und einer passenden Tasche ist die Mobilität auch tatsächlich gegeben. Ich kann den Selphy cp 1300 Drucker nur empfehlen.

Canon SELPHY CP1300 - White review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 03/04/2018
User Location: Neuss
Review From: User Review
 
42% (3 of 7) Users Found This Review Helpful
 
Ruck zuck ein Bild zur Hand
 
Der Drucker ist schnell und einfach anzuwenden. Wenn ich ein Bild brauche, ist dies schnell zur Hand. Preis des Druckers plus Patrone und Papier ist nicht günstig und gut zu überlegen, ob man dies dafür bezahlen m öchte.

Canon SELPHY CP1300 - White review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 06/01/2018
User Location: Hilden
Review From: User Review
 
50% (3 of 6) Users Found This Review Helpful
 
Super Produkt und tolle Ergebnisse
 
Zuerst dachte ich, der Drucker ist nur eine Spielerei, aber inzwischen drucken wir unsere Weihnachtskarten und Postkarten alle selbst und können die Motive selbst bestimmen. Die wireless Verbindung klappt echt super und ohne Probleme und die Druckergebnisse sind für diesen Preis richtig klasse. klare Kaufempfehlung! 😊

Canon SELPHY CP1300 - White review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 20/11/2018
User Location: Bamberg
Review From: User Review
 
40% (2 of 5) Users Found This Review Helpful
Reviews 1 - 10 Displayed of  215 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter