I'm Shopping For        Search
     
     
 
Canon Canon DCC-1320 DCC-1320 Kameratasche

Canon Canon DCC-1320 DCC-1320 Kameratasche Reviews

0038X180  |  Canon DCC-1320
Add Alert For Canon Canon DCC-1320 DCC-1320 Kameratasche
Get Price
Drop Alerts
Add Canon Canon DCC-1320 DCC-1320 Kameratasche to My List (s)
Add to
My List
Send Canon Canon DCC-1320 DCC-1320 Kameratasche to a Friend
Send To
Friend
 
€5 - €35 (8 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Überteuert!
 
Leider habe ich zu spät bemerkt, dass ich viel zu viel für diese Tasche bezahlt habe, denn sie wird bereits ab 8,99 € angeboten.Die Tasche ist zwar sauber verarbeitet und sehr stabil, jedoch hat sie kein separates Fach für einen Ersatzakku.Wer die Tasche jedoch nur für den Transport und als Schutz für die Kamera benutzen möchte, ist sie sehr zu empfehlen, allerdings zu einem niedrigeren Preis.

Canon Canon DCC-1320 DCC-1320 Kameratasche review by dokhorst can be read at Amazon (DE)
 
dokhorst
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 26/01/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
2. korregierte Bewertung
 
Entschuldigung für meine 1. Bewertung ,Gürtelschlaufe wäre richtig gewesen.Die Lieferung war promt.Dieser Artikel ist gut ,es fehlt jedoch eine Gürtelschlaufe um die Kamera am Hosengürtel zu tragen, schade.

Canon Canon DCC-1320 DCC-1320 Kameratasche review by Paul Josef Kremer can be read at Amazon (DE)
 
Paul Josef Kremer
 Rated It 
1.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 29/11/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Passt nicht für Ixus 275 HS
 
Hülle passt leider nicht für Canon IXUS 275 HS, obwohl auf der Verpackung generell die "IXUS-Serie" angegeben ist. Der Knopf geht leider nicht ganz zu, es fehlen ein paar Millimeter. Auf der Packung selbst wurde das Modell IXUS 275 HS auch nicht mehr genannt, beim Kauf wurde es aber im Angebot des Fotoapparates mit angeziegt. Muss die Hülle leider zurück schicken.

Canon Canon DCC-1320 DCC-1320 Kameratasche review by Amazon Kunde can be read at Amazon (DE)
 
Amazon Kunde
 Rated It 
1.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 27/05/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
echt schön
 
Verarbeitung super. Preis auch gut. Designen super. Es gibt gar nichts was ich bemängeln kann . Vielleicht nur Kleinigkeit. Hab gelesen das es für canon 275 auch ist. Nein ist nicht. die fotocam. ist bisschen größer. so das man die klappe nicht schließen kann gerade um ca.7mm.Schade

Canon Canon DCC-1320 DCC-1320 Kameratasche review by KaPa can be read at Amazon (DE)
 
KaPa
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 16/05/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Fototasche
 
Gute schlichte Fototasche für Canon IXUS 155. Allerdings 2 kleine Mängel: Keine Schlaufe für an den Gürtel zu hängen und nicht so gut wie meine alte Tasche für die IXUS 55. Material etwas knapp gehalten.Hatte auch gedacht die neue Kamera würde dort hinein passen. Leider nicht möglich

Canon Canon DCC-1320 DCC-1320 Kameratasche review by Bolzone can be read at Amazon (DE)
 
Bolzone
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 02/08/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Stabile und robuste Fototasche
 
Ich habe die Canon IXUS 170 Digitalkamera (20 Megapixel) als Geschenk gekauft und dafür benötigte ich die Kameratasche. Leider wurden die Tasche für die Kamera bei Amazon genau für dieses Model nicht mit aufgeführt. Den Hinweis bekam ich dann vom Hersteller Canon auf deren Webseite. Danach habe ich bei Amazon gesucht und siehe da, sie war im Sortiment. Jedenfalls ist diese Kameratasche deutlich besser als was es sonst so in Pink und so noch gab.

Canon Canon DCC-1320 DCC-1320 Kameratasche review by Tommy can be read at Amazon (DE)
 
Tommy
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 19/07/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Perfekt
 
Also kann nur sagen das diese Tasche perfekt für meine "Canon IXUS 160 " passt. Verarbeitung, Material, Verpackung alles bestens. Tasche ist Original wahre kein Duplikat wie es schon mal vorkommen kann.

Canon Canon DCC-1320 DCC-1320 Kameratasche review by Darkangel can be read at Amazon (DE)
 
Darkangel
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 26/05/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Sehr gut
 
Die Kameratasche ist klein, handlich, sehr stabil und sieht auch schick aus. Meine Mutter, für die ich diese bestellt habe, ist sehr zufrieden,

Canon Canon DCC-1320 DCC-1320 Kameratasche review by J. L. can be read at Amazon (DE)
 
J. L.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 04/01/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Zurückgeschickt - keine Gürtelschlaufe
 
Die Tasche ist wirklich gut verarbeitet, sieht nach ausgezeichneter Qualität aus. Nach meiner Meinung wird im hier vorgefundenen Angebot aber entweder gar nicht oder irgendwo unauffällig, so dass ich es nicht gesehen haben, darauf hingewiesen, dass diese Tasche keine Gürtelschlaufe hat. Da ich unterstellt habe, dass diese Art von Kameratasche stets eine Gürtelschlaufe hat, jedenfalls kenne ich das nicht anders, habe ich die Tasche zurückgeschickt, auch wenn sich der Aufwand nicht lohnt. Ich habe...

Canon Canon DCC-1320 DCC-1320 Kameratasche review by Theophil can be read at Amazon (DE)
 
Theophil
 Rated It 
1.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 13/12/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Passt perfekt, bietet guten Schutz
 
Die Schutzhülle passt für die IXUS 155 wie angegossen. Das Material ist sehr fest, wodurch die Tasche einen guten Schutz bietet.Etwas irritiert war ich, da in der Beschreibung hier steht, dass die Hülle keinen Verschluss besitzt. Diese Angabe ist jedoch falsch, denn es ist ein Magnetischer Verschluss vorhanden, der den Deckel sicher verschließt.Ich würde diese Tasche wieder kaufen, da sie für die 155er exakt (!) passt und super Schutz bietet.

Canon Canon DCC-1320 DCC-1320 Kameratasche review by Jay Ay can be read at Amazon (DE)
 
Jay Ay
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 14/08/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  16 Total
 2  Next ›
     
 
 
ter