I'm Shopping For        Search
     
     
 
Canon Canon EF 200mm f/2.8L II USM EF 200mm 1:2,8L II USM

Canon Canon EF 200mm f/2.8L II USM EF 200mm 1:2,8L II USM Reviews

2529A015  |  Canon EF 200mm f/2.8L II USM
Add Alert For Canon Canon EF 200mm f/2.8L II USM EF 200mm 1:2,8L II USM
Get Price
Drop Alerts
Add Canon Canon EF 200mm f/2.8L II USM EF 200mm 1:2,8L II USM to My List (s)
Add to
My List
Send Canon Canon EF 200mm f/2.8L II USM EF 200mm 1:2,8L II USM to a Friend
Send To
Friend
 
€364 - €850 (38 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Tolles Objektiv
 
Habe mir das Objektiv zugelegt um im Telebereich vernünftige Bilder machen zu können.\nUnd ja es hält was es verspricht für den Preis. Die Lichtstärke ist in Ordnung, beim zoomen hört man \nfast gar nix und die Fotos auch unter schlechteren Lichtverhältnissen sind akzeptabel.\nWürde ich als Einsteiger Tele weiter empfehlen.

Canon Canon EF 200mm f/2.8L II USM EF 200mm 1:2,8L II USM review by Jens P. can be read at Otto (DE)
 
Jens P.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 08/09/2017
User Location: Kurort Oybin
Review From: User Review
 
50% (6 of 12) Users Found This Review Helpful
 
Dieses Objektiv gehört zur Kamera!
 
Ein sehr gutes Produkt, welches seinen Preis wert ist. Objekte, die sich in weiterer Entfernung befinden, kann man hervorragend heranzoomen.\nDas Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Canon Canon EF 200mm f/2.8L II USM EF 200mm 1:2,8L II USM review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 21/05/2016
User Location: Hoetensleben
Review From: User Review
 
47% (10 of 21) Users Found This Review Helpful
 
Ein toller Artikel der Spass macht.
 
Ich bin sehr zufrieden mit dem Objektiv. Für mich hat es die meisten Vorteile. Ich bin froh das ich es bestellt habe. habe schon tolle Fotos mit erreicht. es funktioniert super. Schnelles wechseln mit dem Normalen Objektiv. Alles ok.

Canon Canon EF 200mm f/2.8L II USM EF 200mm 1:2,8L II USM review by Andrea C. can be read at Otto (DE)
 
Andrea C.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 16/03/2017
User Location: Luebberstedt
Review From: User Review
 
50% (4 of 8) Users Found This Review Helpful
 
Ein toller Artikel
 
Ich bin voll zufrieden mit dem Objektiv. Besser als erwartet

Canon Canon EF 200mm f/2.8L II USM EF 200mm 1:2,8L II USM review by Marcel M. can be read at Otto (DE)
 
Marcel M.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 24/08/2017
User Location: Alveslohe
Review From: User Review
 
40% (2 of 5) Users Found This Review Helpful
 
tolle abbildungsleistung zu annehmbarem preis
 
ich nutze das objektiv seit 2012 an der 5d mark III bei hallensport (volleyball-bundesliga), beachvolleyball und leichtathletikmeetings. betrachten tue ich die bilder an einem professionellen 24zoll-monitor von nec. ich muss sagen, dass die qualität der ergebnisse im raw-konverter auch in originalgrösse einfach beeindruckend sind. bei guten lichtbedingungen kann man z. b. richtig scharf die perforierungen der sportbekleidung erkennen. auch in der halle sind die fotos mit der 5d mark III und geri...

Canon Canon EF 200mm f/2.8L II USM EF 200mm 1:2,8L II USM review by macphoto can be read at Amazon (DE)
 
macphoto
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 24/05/2013
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Canon's alte Bokeh-Bomber
 
Hallo, Festbrennweite bringt einfach mehr Bildqualität.Ich habe das EF 200mm f/2.8L USM II (und die älteren Canon Festbrennweiten EF 135mm f/2.0L und EF 300mm f/4L IS) auf meiner EOS 5D III mit dem EF 70-200mm f/4L IS USM verglichen und einen eindeutigen Vorteil der Festbrennweiten festgestellt, selbst das EF 70-200mm f/2.8L IS USM II ersetzt diese Festbrennweiten nicht.Die Fremdanbieter (vor allem Sigma) bieten zwar unter 100mm Brennweite empfehlenswerte lichtstarke Festbrennweiten wie das Sigm...

Canon Canon EF 200mm f/2.8L II USM EF 200mm 1:2,8L II USM review by Martin can be read at Amazon (DE)
 
Martin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 15/12/2012
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Tolle Festbrennweite
 
Letztendlich kann man für Objektive eine Unmenge an Geld versenken. Trotzdem werden sich, selbst wenn eine größere Auswahl verfügbar ist, ein oder zwei Objektive herauskristallisieren, die bevorzugt eingesetzt werden. Das EF 200 L ist für mich ein solches Objektiv. Optisch ohne Fehl und Tadel, liegt für mich das Hauptargument in der "Unauffälligkeit". Ich nutze es an einer 1Ds, die auf kurze Distanz nicht wirklilch "dezent" einzusetzen ist. Menschen lassen sich viel natürlicher einfangen, wenn s...

Canon Canon EF 200mm f/2.8L II USM EF 200mm 1:2,8L II USM review by Amazon Kundenrezensionen can be read at Amazon (DE)
 
Amazon Kundenrezensionen
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 07/12/2012
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Sitzen-objektiv
 
Lange habe ich gezögert bis ich mir dieses Objektiv gekauft habe.Jetzt wo ich es habe, bereue ich daß ich es nicht schon viel früher gekauft habe !

Canon Canon EF 200mm f/2.8L II USM EF 200mm 1:2,8L II USM review by wino can be read at Amazon (DE)
 
wino
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 17/11/2012
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Das Supertalent - 3 mal JA!
 
Außen - kompakt, schwarz, unauffällig, verhältnismäßig leicht.Innen - Abbildungsleistung knackscharf (auch schon bei Offenblende), AF super schnell und leise, tolles Bokeh.Verarbeitung - "L"-typisch top, sehr robust.Preis/Leistung - absolut top, klare Kaufempfehlung!

Canon Canon EF 200mm f/2.8L II USM EF 200mm 1:2,8L II USM review by Fish! can be read at Amazon (DE)
 
Fish!
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 20/10/2012
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Eine Wohltat
 
Ich habe noch nie in meinem Leben ein Objektiv gehabt was so schnell und präzise fokussiert.Obschon dass ich Zeiss,Leica und viele andere gewöhnt bin,ist das Objektiv in dieser Hinsicht eine wahre Wohltat.Auch die Farben werden naturgetreu wiedergegeben,die Schärfe ist,möchte ich sagen,präzise verteilt bis in die Ecken.Nur die Mamya 7II (MF)ist im letzten Falle ebenbürtig.Man möchte mal Grossformat auf der Seite lassen,dann ist das Objektiv nicht zu schlagen,wahrlich eine Investition die sich ge...

Canon Canon EF 200mm f/2.8L II USM EF 200mm 1:2,8L II USM review by Edmond Junker can be read at Amazon (DE)
 
Edmond Junker
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 02/08/2012
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  42 Total
 2   3   4   5  Next › Last »
     
 
 
ter