I'm Shopping For        Search
     
     
 
Canon Canon EF 85mm f/1.2L II USM EF 85mm 1:1,2L II USM

Canon Canon EF 85mm f/1.2L II USM EF 85mm 1:1,2L II USM Reviews

1056B005  |  Canon EF 85mm f/1.2L II USM
Add Alert For Canon Canon EF 85mm f/1.2L II USM EF 85mm 1:1,2L II USM
Get Price
Drop Alerts
Add Canon Canon EF 85mm f/1.2L II USM EF 85mm 1:1,2L II USM to My List (s)
Add to
My List
Send Canon Canon EF 85mm f/1.2L II USM EF 85mm 1:1,2L II USM to a Friend
Send To
Friend
 
€289 - €2520 (42 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Tolles Objektiv
 
Habe mir das Objektiv zugelegt um im Telebereich vernünftige Bilder machen zu können.\nUnd ja es hält was es verspricht für den Preis. Die Lichtstärke ist in Ordnung, beim zoomen hört man \nfast gar nix und die Fotos auch unter schlechteren Lichtverhältnissen sind akzeptabel.\nWürde ich als Einsteiger Tele weiter empfehlen.

Canon Canon EF 85mm f/1.2L II USM EF 85mm 1:1,2L II USM review by Jens P. can be read at Otto (DE)
 
Jens P.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 08/09/2017
User Location: Kurort Oybin
Review From: User Review
 
50% (6 of 12) Users Found This Review Helpful
 
Dieses Objektiv gehört zur Kamera!
 
Ein sehr gutes Produkt, welches seinen Preis wert ist. Objekte, die sich in weiterer Entfernung befinden, kann man hervorragend heranzoomen.\nDas Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Canon Canon EF 85mm f/1.2L II USM EF 85mm 1:1,2L II USM review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 21/05/2016
User Location: Hoetensleben
Review From: User Review
 
47% (10 of 21) Users Found This Review Helpful
 
Ein toller Artikel der Spass macht.
 
Ich bin sehr zufrieden mit dem Objektiv. Für mich hat es die meisten Vorteile. Ich bin froh das ich es bestellt habe. habe schon tolle Fotos mit erreicht. es funktioniert super. Schnelles wechseln mit dem Normalen Objektiv. Alles ok.

Canon Canon EF 85mm f/1.2L II USM EF 85mm 1:1,2L II USM review by Andrea C. can be read at Otto (DE)
 
Andrea C.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 16/03/2017
User Location: Luebberstedt
Review From: User Review
 
50% (4 of 8) Users Found This Review Helpful
 
Ein toller Artikel
 
Ich bin voll zufrieden mit dem Objektiv. Besser als erwartet

Canon Canon EF 85mm f/1.2L II USM EF 85mm 1:1,2L II USM review by Marcel M. can be read at Otto (DE)
 
Marcel M.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 24/08/2017
User Location: Alveslohe
Review From: User Review
 
40% (2 of 5) Users Found This Review Helpful
 
Bestes Objektiv
 
Super schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden! Objektiv ist eins der besten die es gibt von Canon. Jeder der sich damit beschäftigt und es kauft, gibt es nie mehr her. Die Lichtstärke ist einzigartig. Klare Kaufempfehlung und immer wieder gerne hier.

Canon Canon EF 85mm f/1.2L II USM EF 85mm 1:1,2L II USM review by Andrea W. can be read at Media Markt (DE)
 
Andrea W.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 04/06/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Wahnsinn
 
Ich bin absolut begeistert! Das Objektiv ist ein Bokeh Spezialist und direkt zu meinem Lieblingsobjektiv geworden. Ich hatte anfangs Bedenken bezüglich der Schärfe aber diese sind nach dem ersten Test-Foto sofort verflogen. Das Objektiv ist sehr teuer aber für mich ist es jeden Cent wert.

Canon Canon EF 85mm f/1.2L II USM EF 85mm 1:1,2L II USM review by Janne can be read at Saturn (DE)
 
Janne
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 27/04/2018
User Location: Hamburg
Review From: User Review
 
Schönes Glas...
 
Wer sich dieses Objektiv kauft, weiß warum, denn die Einsatzgebiete sind mit Festbrennweite begrenzt. Aber wer dieses Portraitobjektiv sein eigen nennen darf wird überrascht sein. Von der ersten Aufnahme an absolut verliebt in diese Optik. An einer 5DIII mit Batteriegriff weiß man was man getan hat nach der Arbeit, denn dieses Objektiv ist alles andere als leicht. Was dazukommt ist ein lähmend langsamer, aber dafür sehr präziser Autofokus. Wer Portraits shootet wird so oder so noch nachbearbeite...

Canon Canon EF 85mm f/1.2L II USM EF 85mm 1:1,2L II USM review by Derohnedenwolftanzt can be read at Saturn (DE)
 
Derohnedenwolftanzt
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 18/03/2016
User Location: Bielefeld, Deutschland
Review From: User Review
 
Traumobjektiv
 
Vor vielen Jahren hatte ich mir den "Urahnen" (Canon FD 85mm f/1.2L) gekauft. Hab ich immer noch und fotografier damit.Teilweise analog oder mit Adapter an der Canon EOS M3. Aber ein 85mm EF f/1.2L an der Canon EOS 5ds, einfach ein Traum.Ich setze es überwiegend mit offener Blende ein.So gezielte Schärfe-, Unschärfebereiche , kann man mit digitaler Bildbearbeitung nie erreichen.Der Autofokus ist nicht blitzschnell aber sitzt sehr genau.Und an der EOS M3 hab ich ein 135mm f/1.2.

Canon Canon EF 85mm f/1.2L II USM EF 85mm 1:1,2L II USM review by Immanuel M can be read at Saturn (DE)
 
Immanuel M
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 13/05/2016
User Location: Stuttgart - Ulm
Review From: User Review
 
Das Portrait objektiv schlechthin,
 
Von Anfang an brillante und scharfe Fotos mit der Canon 5d Mark III. Wohl derzeit immer noch das beste Portraitobjektiv an Vollformat. Es ist schwer, klar bei dem vielen Glas. Das Freistellungspotential ist einfach super. Der Fokus ist schon etwas langsam, aber Models sind ja auch keine Rennpferde:) Absolute Kaufempfehlung für alle die Geld über haben.

Canon Canon EF 85mm f/1.2L II USM EF 85mm 1:1,2L II USM review by Karl Heinz can be read at Saturn (DE)
 
Karl Heinz
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 13/05/2016
User Location: Magdeburg, Deutschland
Review From: User Review
 
Hat sich gelohnt!!!
 
Ich kann das Produkt nur empfehlen! Jeder der gerne Portraitforografie betreibt und gern mit Unschärfe spielt kommt ganz auf seine Kosten! Man bemängelt oft dass man öfter mit der Unschärfe zu kämpfen hat! Für mich persönlich kann ich sagen, dass es bis jetzt kein Thema war! :) ein sehr gutes Produkt!!! Würde ich jeder Zeit wieder kaufen!

Canon Canon EF 85mm f/1.2L II USM EF 85mm 1:1,2L II USM review by Kaffee can be read at Saturn (DE)
 
Kaffee
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 17/05/2016
User Location: NRW, Deutschland
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  63 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter