I'm Shopping For        Search
     
     
 
Canon Canon PIXMA iP110 iP110

Canon Canon PIXMA iP110 iP110 Reviews

9596B009  |  Canon PIXMA iP110
Add Alert For Canon Canon PIXMA iP110 iP110
Get Price
Drop Alerts
Add Canon Canon PIXMA iP110 iP110 to My List (s)
Add to
My List
Send Canon Canon PIXMA iP110 iP110 to a Friend
Send To
Friend
 
€190 - €24899 (21 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Unterwegs gut ausgerüstet...
 
Ich habe den Pixma 110 mit Akku gekauft, da ich beruflich oft unterwegs bin und ab und zu auch ohne Strom einen Ausdruck haben muss. Bei der Suche bin ich bei Canon hängengeblieben wegen der guten Druckqualität. Benutze den Drucker jetzt einige Wochen und bin zufrieden. Das einzige Manko ist die nicht unbedingt gute Dokumentation - es gab Schwierigkeiten beim Einrichten, da die Beschreiben nicht korrekt war. Wünschen würde ich mir, dass ich den Drucker in mehreren WLAN-Netzen einbinden könnte oh...

Canon Canon PIXMA iP110 iP110 review by Webcaptain can be read at Saturn (DE)
 
Webcaptain
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 27/04/2015
User Location: Nürnberg, Deutschland
Review From: User Review
 
Drucker für die Handtasche- drucken Sie unterwegs!
 
Ich habe diesen Drucker vor kurzem gekauft um auf Reisen Drucken zu können! Die Gesichter der Sicherheitskräfte am Airport waren genial als ich Ihnen sagte, dass ich einen Drucker in meiner Handtasche hätte. Echt praktisch! Technisch läuft er einwandfrei! Seine kleine Größe mindert auf keinen Fall die Druck- Qualität ! Für mich einfach ein super Kauf ! Dazu sieht er sogar auch auf dem Schreibtisch gut aus ! :-)

Canon Canon PIXMA iP110 iP110 review by Ich und mein Canon ip110 can be read at Saturn (DE)
 
Ich und mein Canon ip110
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 08/12/2016
User Location: Hamburg, Deutschland
Review From: User Review
 
super klein
 
Für mich perfekt, da ich wenig Platz habe. Habe das kabellose Verbinden leider nicht hinbekommen, (vielleicht liegt es am gemeinsamen Router im Studentenwohnheim) deshalb zusätzlich ein Kabel gekauft. Schade, dass die Farbpatronen nicht einzeln sind, wie der Verbrauch ist wird sich zeigen. Sonst funktioniert alles problemlos.

Canon Canon PIXMA iP110 iP110 review by Frau G can be read at Saturn (DE)
 
Frau G
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 07/12/2017
User Location: Dresden, Deutschland
Review From: User Review
 
Robust
 
Trotz das ich very frequent fligher bin und den Printer immer im Koffer transportieren lasse, und jeder weiss wie Koffer beim Reisen und auf Flughäfen behandelt werden hat der Drucker keinerlei Problem gezeigt. Bin sehr zufrieden

Canon Canon PIXMA iP110 iP110 review by TUAN can be read at Saturn (DE)
 
TUAN
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 18/06/2015
User Location: Asia
Review From: User Review
 
Hervorragende Verwendung
 
Benötige den Drucker zwar hautsächlich für Texte. Aber selbst für Fotodrucke gibt es nichts zu bemängeln.

Canon Canon PIXMA iP110 iP110 review by Klaus Konrad can be read at Saturn (DE)
 
Klaus Konrad
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 27/04/2015
User Location: Radevormwald, Deutschland
Review From: User Review
 
Klein und fein
 
Sehr kompakter, problemlos funktionierender Drucker mit schönem Schriftbild.

Canon Canon PIXMA iP110 iP110 review by grabowski can be read at Saturn (DE)
 
grabowski
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 18/06/2015
User Location: Schweiz
Review From: User Review
 
Ein verlässlicher Nachfolger
 
Wer einmal die Qualität und die Verlässlichkeit eines Laptop Druckers von Canon hatte, möchte diese nicht mehr missen.Der PIXMA IP110 übererfüllt alle meine Erwartungen. Zugegeben, der Anschaffungspreis scheint erst einmal hoch - im Vergleich zu anderen Druckern auf dem Markt. Aber der gebotene Komfort sowie die Ausgabe Qualität dieses zierlichen und handlichen Druckers muss erst einmal getoppt werden.Nicht zu vergessen, die Unterhaltskosten für Verbrauchsmaterialien, die für die benötigten Patr...

Canon Canon PIXMA iP110 iP110 review by Gabriela can be read at Saturn (DE)
 
Gabriela
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/02/2019
User Location: "Ostholland"
Review From: User Review
 
Mobiler Canon-Drucker
 
Dies ist mein 2. mobiler Canondrucker. Er ist ein Geschenk an eine gute Freundin. Ich kann nur aus bester Erfahrung mit dem Gerät sprechen: klein, handlich, einfach zu handhaben, leicht, gut zu verstauen im Reisegpäck, schnell und unkompliziert aufgebaut, zuverlässig.

Canon Canon PIXMA iP110 iP110 review by Kater can be read at Media Markt (DE)
 
Kater
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 03/05/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
0% (0 of 2) Users Found This Review Helpful
 
klein aber fein
 
Hat zwar etwas gedauert die Funktionsfähigkeit des Druckers herzustellen, aber letztendlich arbeitet er einwandfrei.

Canon Canon PIXMA iP110 iP110 review by Jens H. can be read at Media Markt (DE)
 
Jens H.
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 27/11/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Ein sehr schöner Drucker
 
Ein sehr handlicher kleiner Drucker für unterwegs oder bei geringem Platzbedarfs. Gefällt mir sehr gut

Canon Canon PIXMA iP110 iP110 review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 10/02/2018
User Location: Ingolstadt
Review From: User Review
 
0% (0 of 1) Users Found This Review Helpful
Reviews 1 - 10 Displayed of  11 Total
 2  Next ›
     
 
 
ter