I'm Shopping For        Search
     
     
 
Canon Canon LP-E6N LP-E6N Akku

Canon Canon LP-E6N LP-E6N Akku Reviews

9486B002  |  Canon LP-E6N
Add Alert For Canon Canon LP-E6N LP-E6N Akku
Get Price
Drop Alerts
Add Canon Canon LP-E6N LP-E6N Akku to My List (s)
Add to
My List
Send Canon Canon LP-E6N LP-E6N Akku to a Friend
Send To
Friend
 
€61 - €135 (39 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Original ist noch am besten
 
Nach dem ich 2 fremdhersteller benutzt habe und 1 Original. Merkt man sofort das, dass Original länger von der akkuzeit und von der Lebensdauer aushält. !!!

Canon Canon LP-E6N LP-E6N Akku review by Gennadi W. can be read at Media Markt (DE)
 
Gennadi W.
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 06/06/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
- Original - Top -
 
Was soll man sagen, es handelt sich um einen original Akku von Canon.Gekauft wurde er als Zweit- bzw. Ersatzakku.Ich habe ihn nach dem Kauf aufgeladen und danach auf einer Hochzeit verwendet. Leistung wie erwartet Top - Auslöserzahl ca. 900 -Klar gibt es auch deutlich günstigere Alternativen.Aber ich denke wenn man eine 1.000,-€ Kamera hat sollte man nicht wegen 50€ einen Billigakku kaufen. Beim Original weiß ich, dass die Leistung stimmt, dass er nicht ausläuft und dass ich mit an Canon wenden ...

Canon Canon LP-E6N LP-E6N Akku review by Andreas can be read at Saturn (DE)
 
Andreas
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 29/03/2018
User Location: Mannheim
Review From: User Review
 
100% (1 of 1) Users Found This Review Helpful
 
Batterie für Canon EOS 7D Mark II
 
Batterie lässt sich ohne Probleme laden und verwende - wie nicht anders erwartet, da Originalprodukt!

Canon Canon LP-E6N LP-E6N Akku review by Peter B can be read at Saturn (DE)
 
Peter B
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 26/06/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
33% (1 of 3) Users Found This Review Helpful
 
Canon Akku LP_E6N
 
Habe diese Akkus für meine Canon 5D Mark II gekauft, die vorherigen waren seit Mai 2012 in der Kamera (mit Batteriehandgriff), die Bezeichnung mit Endung "N" bezeichnet mehr Ladeleistung als der Vorgänger und die ersten Ladungen haben doch auch die Bildausbeute die ich mir erwartet habe. So wie es aussieht dürften diese AKKus die Erwartungen erfüllen. Da ich nur den Artikel bewerte, ist in dieser Bewertung der überzogene Preis nicht berücksichtigt, deshalb 5 Sterne für ein TOP-Produkt!

Canon Canon LP-E6N LP-E6N Akku review by Christian Lenz can be read at Amazon (DE)
 
Christian Lenz
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 09/04/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Ersatz für einen defekten Akku
 
Ich verwende grundsätzlich nur Original-Akkus, so auch dieser. Da einer unserer LP-E6(N) defekt war, mußte er ausgetauscht werden. Es handelt sich um einen Original Canon-Akku LP-E6N in originaler Verkaufsverpackung. Die Kapazität und die Laufzeit sind wie erwartet, ausreichend.

Canon Canon LP-E6N LP-E6N Akku review by Birgit + Thorsten helfen can be read at Amazon (DE)
 
Birgit + Thorsten helfen
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 14/03/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Akku, Canon 9486B002 Akku LP-E6N
 
Hier braucht man nicht viel schreiben, der Akku ist einfach das Beste was man bekommen kann.Der Akku ist über Jahre stabil und hält in jedem Fall die 1000 Aufladungen.Mein erster Akku ist sieben Jahre alt und funktioniert immer noch.!!!Sehr EMPFEHLENSWERT!!!!

Canon Canon LP-E6N LP-E6N Akku review by Peter B. aus L can be read at Amazon (DE)
 
Peter B. aus L
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 10/03/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Original hält doch am längsten
 
Habe mir direkt zwei der Canon Akkus bestellt für meine Kamera und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit den Akkus.Habe diese direkt über Amazon, also keinem anderen Anbieter genommen, und das sind dann definitiv original Canon Akkus!Meine hatten Produktionsdatum 2016/09 und sind somit sehr neu noch!

Canon Canon LP-E6N LP-E6N Akku review by Christian Koopmann can be read at Amazon (DE)
 
Christian Koopmann
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 10/04/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Sehr gut
 
Ich habe mir diesen Akku für meine Canon 5dMarkIII gekauft und bin sehr zufrieden damit. Die Akkulaufzeit ist sehr gut. Ich kann diesen Akku uneingeschränkt empfehlen!

Canon Canon LP-E6N LP-E6N Akku review by Hanzlik Juergen can be read at Amazon (DE)
 
Hanzlik Juergen
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 10/04/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Original
 
In jedem Detail, äußerlich, kapazitativ, Gewicht, Umverpackung, Ladezeit, Kompatibilität bei interner Kamera-Registrierung: ohne Abweichung vom Erstausrüster-Akku. Das ist ein Original-Teil, welches zuletzt auch bei 40 min Video-Aufnahme seine Standfestigkeit ohne Überhitzung bewiesen hat. Und das zu einem im Vergleich zu anderen als "Original Canon" ausgelobten Akkus sehr günstigen Preis. Bin sehr zufrieden.

Canon Canon LP-E6N LP-E6N Akku review by M. Aurel can be read at Amazon (DE)
 
M. Aurel
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 09/09/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Toller Akku
 
Sehr günstiger Originalakku, gibt es eigentlich nicht viel mehr zu sagen. Ich hatte bei meiner früheren Kamera einen Drittanbieter Akku, auch sehr gut, aber nach ein paar Jahren macht es sich doch bemerkbar.

Canon Canon LP-E6N LP-E6N Akku review by Wille Gerald can be read at Amazon (DE)
 
Wille Gerald
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 16/12/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  117 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter