I'm Shopping For        Search
     
     
 
Canon Canon PIXMA MG2450 MG2450

Canon Canon PIXMA MG2450 MG2450 Reviews

8328B006  |  Canon PIXMA MG2450
Add Alert For Canon Canon PIXMA MG2450 MG2450
Get Price
Drop Alerts
Add Canon Canon PIXMA MG2450 MG2450 to My List (s)
Add to
My List
Send Canon Canon PIXMA MG2450 MG2450 to a Friend
Send To
Friend
 
€60 - €64 (2 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
sehr schnelle Lieferung
 
Sehr schnelle Lieferung Produkt ist perfekt schön leise Farb und Schwarz Patronen günstig hält auch sehr lange ich bin voll zufrieden ist definitiv weiterzuempfehlen

Canon Canon PIXMA MG2450 MG2450 review by Cindy Salomon can be read at Amazon (DE)
 
Cindy Salomon
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 04/05/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Der Drucker kann alles was man zu Hause braucht
 
Ich bin sehr zufrieden mit dem Drucker.Alle Funktionen wie Scannen, kopieren und Drucken gehen schnell und leicht von der Hand.Die mitgelieferten Patronen sind langlebig.Das Gerät ist perfekt für zu Hause geeignet wenn man ein paar mal im Monat drucken/scannen oder kopieren will.Platzsparend zu verstauen.Einfach zu installieren und zu bedienen

Canon Canon PIXMA MG2450 MG2450 review by Philipp D. can be read at Amazon (DE)
 
Philipp D.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 27/04/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Toller Drucker zum Discountpreis
 
Bin von diesem Drucker mehr als begeistert! Nach üblen Erfahrungen mit Epson (kostete sogar etwas mehr)- der Epson war ein Nepp, funktionierte nur beim ersten mal, dann Patronen getauscht, aus. Kosten mit 2 Patronensätzen und Techniker weit über 100€, jetzt landet er im Müll.Beim Canon brauch ich nur 2 Patronen, mit integrierter Düse !!!, kosten 24€. Der Drucker arbeitet leise, schnell, hat eine prima software, übersichtlich, kann alles einfach steuern, sogar mit Anzeige des Farbtinten- und Sch...

Canon Canon PIXMA MG2450 MG2450 review by johann s. can be read at Amazon (DE)
 
johann s.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 16/04/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Kein Drucker für die Ewigkeit
 
Ich drucke selten etwas aus, nutze aber recht häufig den Scanner.Obwohl das Gerät etwa 2 Jahre alt ist, ist anscheinend schon die USB-Schnittstelle kaputt, so dass es immer "Offline" angezeigt wird (Kopieren ist weiterhin möglich) und ich weder ausdrucken, noch scannen kann.Schade, dass das Gerät nur die Garantie überlebt hat und ich mir wieder einen neuen Drucker zulegen muss.

Canon Canon PIXMA MG2450 MG2450 review by Milchschnitte can be read at Amazon (DE)
 
Milchschnitte
 Rated It 
2.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 29/03/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Drucker
 
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Einfach auspacken, anschließen mit PC verbinden und es kaonnte losgehen. Als Drucker für Uni einfach super. Natürlich auch so ;-). Recht leise für diesen Preis, finde ich. Fotodruck ist auch Okay, natürlich nicht zu vergleichen mit Laserdrucker, aber als Tinte zu empfehlen.

Canon Canon PIXMA MG2450 MG2450 review by Ernest can be read at Amazon (DE)
 
Ernest
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 07/03/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Top Drucker und der Verkäufer sehr kundenorientiert
 
Der Drucker wurde sehr schnell geliefertEr sieht sehr gut aus und benötigt nur eine kleine Stellfläche.Der Drucker hat alle Funktionen, die man zum Drucken, Scannenund Kopieren braucht.Zu diesem Preis ein Super Gerät. Kann ich nur empfehlen.Ich bin sehr zufrieden.

Canon Canon PIXMA MG2450 MG2450 review by Wolfgang F. can be read at Amazon (DE)
 
Wolfgang F.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 28/02/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Canon Drucker
 
Wie ich es von Canon auch gewohnt bin ein Super Gerät mit klasse Druckbild, daher kann ich diesen Drucker nur empfehlen wenn man einen Drucker und Kopierer braucht.

Canon Canon PIXMA MG2450 MG2450 review by Walter der Grafiktroll can be read at Amazon (DE)
 
Walter der Grafiktroll
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 15/02/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Gebraucht gekauft ein Schnäppchen
 
Dieser Drucker druckt gut und sieht diskret aus. Software dazu ordentlich und unaufdringlich und funktional. Da er billig war (12€), will ich nicht meckern, aber er hat auch seine Macken: Papier, dass nicht von alleine und nicht rechtzeitig aus dem Drucker kommt, wird mit Einzug des nächsten Papiers gefressen, es verschmiert und kommt dann gerne zum Papierstau. Einen neuen Drucker hätte ich zurückgegeben.

Canon Canon PIXMA MG2450 MG2450 review by Goldhippe can be read at Amazon (DE)
 
Goldhippe
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 30/01/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Sehr guter Preis
 
Ich brauchte einen Drucker und dachte, ich könnte für den Preis nichts falsch machen. Meine Erwartungen waren nicht hoch, weshalb ich noch erstaunter bin über Drucker.Die Bestellung war schnell da (nach 2 Tagen ).Die Installation war innerhalb von wenigen Minuten getan. Ich habe den Scanner ausprobiert und War erstaunt. Die Qualität war wirklich gut. Ich habe das gespannte Bild dann ausgedruckt und war noch erstaunter. Die Farben des Druckers sind wirklich satt. Für den Preis ist es ein echter g...

Canon Canon PIXMA MG2450 MG2450 review by Amazon Kunde can be read at Amazon (DE)
 
Amazon Kunde
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 19/01/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
sehr zu empfehlen
 
der drucker wurde sehr schnell geliefert. die installation und der aufbau waren in 2 minuten erledigt und ganz einfach. die patronen lassen sich leicht einsetzen. die druckqualität ist einfach prima. auch druckt das gerät sehr schnell und sauber. scannen und kopieren funktioniert einfach und schnell. ich bin sehr zufrieden und kann diesen drucker nur empfehlen.

Canon Canon PIXMA MG2450 MG2450 review by Daniela D. can be read at Amazon (DE)
 
Daniela D.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 04/01/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  274 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter