I'm Shopping For        Search
     
     
 
Canon Canon RS-60E3 RS-60E3 Fernauslöser

Canon Canon RS-60E3 RS-60E3 Fernauslöser Reviews

2469A002  |  Canon RS-60E3
Add Alert For Canon Canon RS-60E3 RS-60E3 Fernauslöser
Get Price
Drop Alerts
Add Canon Canon RS-60E3 RS-60E3 Fernauslöser to My List (s)
Add to
My List
Send Canon Canon RS-60E3 RS-60E3 Fernauslöser to a Friend
Send To
Friend
 
€14 - €39 (27 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Gut & Günstig
 
Super Preis/Leistungs Verhältniss! Verarbeitung kommt hochwertig rüber und verwackelte bilder gehören der Vergangenheit an

Canon Canon RS-60E3 RS-60E3 Fernauslöser review by Ludwig P can be read at Saturn (DE)
 
Ludwig P
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/03/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
 
75% (3 of 4) Users Found This Review Helpful
 
Alles, wie erwartet.
 
Einfach zu bedienen. Macht, was es soll. Ohne Schnickschnack. Ich bin sehr zufrieden.

Canon Canon RS-60E3 RS-60E3 Fernauslöser review can be read at Saturn (DE)
 
Anonymous
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 12/08/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
75% (3 of 4) Users Found This Review Helpful
 
Sehr überzeigend
 
Ich finde das Kabel etwas kurz aber sonst ist es absolut cool. Es hat sogar einen Knopf an dem man den Fokus einstellen kann das er sich nicht jedes mal neu fokussiert

Canon Canon RS-60E3 RS-60E3 Fernauslöser review by Sunny can be read at Saturn (DE)
 
Sunny
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 13/06/2017
User Location: Köln, Deutschland
Review From: User Review
 
100% (1 of 1) Users Found This Review Helpful
 
Super
 
Macht was es soll und erleichtert vieles. Vor allem wenn man mit großen Brennweiten und Stativ arbeitet. Empfehlenswert.

Canon Canon RS-60E3 RS-60E3 Fernauslöser review by Toni M. can be read at Media Markt (DE)
 
Toni M.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 03/10/2018
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Ein kleines Gerät mit großer Wirkung
 
Kurz und Knapp, das Gerät macht was es soll und das bei beiden Kameras ( Canon EOS 600D und Canon EOS 80D) die ich habe.

Canon Canon RS-60E3 RS-60E3 Fernauslöser review by Christian can be read at Amazon (DE)
 
Christian
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/12/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Absolut klasse für Stativ-Arbeiten.
 
weil ich keine mehr so ruhige Hand habe, habe ich mir diesen Kabelfernauslöser angeschaft. Ganz horvoragende Dienste für meine Reproarbeiten. Ca. 1200 Bilder von 1854 bis 1998.Das Produkt erfüllt in jeder Beziehung, mechanisch und elektrisch 100% meinen Ansprüchen.

Canon Canon RS-60E3 RS-60E3 Fernauslöser review by Ecki can be read at Amazon (DE)
 
Ecki
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 09/11/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
damit das Bild nicht verwackelt
 
Der Canon RS-60 E3 Kabelfernauslöser funktioniert einwandfrei an meiner Canon EOS 200D.Einzig das Kabel ist mit 60 cm mir etwas zu kurz.Gut gefällt mir die Kabelaufwicklung, auch das ich den Stecker einstecken kann.

Canon Canon RS-60E3 RS-60E3 Fernauslöser review by Alasdair can be read at Amazon (DE)
 
Alasdair
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 20/09/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Originalqualität, tut was es soll
 
Hatte den Auslöser bereits für meine analoge Canon-Kamera. Die 50d hatte einen anderen Stecker, anderer Fernauslöser notwendig. Die 80d hat wieder den "normalen" Stecker, also mußte ich mir - nachdem ich dummerweise den alten entsort hatte - wieder den Fernauslöser nachkaufen. Aber Achtung: Der löst nicht in jeder Einstellung aus bzw. bei Einstellung "Einzelbild" ist das Halbdurchdrücken zum Fokussieren nicht möglich, da wird sofort ausgelöst. In der Zeitvertzögerungseinstellung 2 Sekunden bzw. ...

Canon Canon RS-60E3 RS-60E3 Fernauslöser review by Christoph Müller can be read at Amazon (DE)
 
Christoph Müller
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 16/09/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Funktioniert mit der Fuji X-T2
 
Ich habe den Fernauslöser Canon RS-60 E3 an meine Fuji X-T2 angeschlossen und getestet. Er funktioniert prima:- Drückt man die Taste halb, wird fokussiert.- Drückt man weiter, wird ausgelöst.- Stellt man die Kamera auf Serienbilder und hält man die Taste gedrückt, wird kontinuierlich ausgelöst, bis man loslässt.Die anderen Funktionen habe ich nicht getestet, da ich sie nicht brauche (Bulb).Der Fernauslöser macht einen wertigen Eindruck.

Canon Canon RS-60E3 RS-60E3 Fernauslöser review by Hei can be read at Amazon (DE)
 
Hei
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 31/08/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Funktioniert sehr einfach
 
Man kann die Fernbedienung einfach einstecken und die Kamera ist direkt damit verbunden. (Ich habe eine Canon 700D)Das Kabel ist zwar etwas kurz, aber das stellt kein Problem für mich da.

Canon Canon RS-60E3 RS-60E3 Fernauslöser review by Vanessa can be read at Amazon (DE)
 
Vanessa
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 21/08/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  224 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter