I'm Shopping For        Search
     
     
 
Canon Canon SELPHY CP1000 – Weiß

Canon Canon SELPHY CP1000 – Weiß Reviews

0011C012  |  Canon SELPHY CP1000
Add Alert For Canon Canon SELPHY CP1000 – Weiß
Get Price
Drop Alerts
Add Canon Canon SELPHY CP1000 – Weiß to My List (s)
Add to
My List
Send Canon Canon SELPHY CP1000 – Weiß to a Friend
Send To
Friend
 
€91 - €9945 (25 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
macht freude
 
ein klasse drucker, für den schnappschuß zwischendruch, und auch die kollage möglichkeit ist super

Canon Canon SELPHY CP1000 – Weiß review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 06/02/2016
User Location: Ulm
Review From: User Review
 
42% (12 of 28) Users Found This Review Helpful
 
Einfach ein muss
 
Das ist eine gute Investition doch guten Tipp drucker tintenpatrone und drucker papier nicht enthalten doch wenn alles vorhanden ist echt gute Investition und gute druck Qualität

Canon Canon SELPHY CP1000 – Weiß review by Christine S. can be read at Otto (DE)
 
Christine S.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 21/11/2016
User Location: Burgsinn
Review From: User Review
 
42% (14 of 33) Users Found This Review Helpful
 
Druckt Fotos
 
Nach dem Auspacken und vorbereiten des Gerätes habe ich gleich mal mein Smartphone angeschlossen um ein paar Bilder zu drucken. Leider kam nur die Meldung: Gerät wird nicht unterstützt.\nNun muss ich leider erst die Bilder auf einen USB Stick oder eine SD Card bringen. Damit klappt dann der Ausdruck ohne weiteres. Leider bisschen umständlich für den Alltag wenn man mit dem Smartphone arbeiten will.

Canon Canon SELPHY CP1000 – Weiß review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 19/01/2017
User Location: Sassenburg
Review From: User Review
 
38% (16 of 42) Users Found This Review Helpful
 
Canon Selphy CP1000 WH Fotodrucker
 
Das Gerät funktioniert super, ist schön kompakt und handlich. Einfache Bedienung. Einziger Nachteil: Farbpatronen und Papier als Erstausrüstung sind NICHT im Originalpaket enthalten. Sollte im Angebot speziell hervorgehoben werden.

Canon Canon SELPHY CP1000 – Weiß review by Elisabetha G. can be read at Media Markt (DE)
 
Elisabetha G.
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 05/11/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Super für ein schnelles Foto
 
Wer nur kleinere mengen an Fotos drucken möchte um diese direkt in der Hand zu halten ist mit diesem Drucker gut bedient. Die Foto Qualität ist gut und der Duck dauert nicht lange. Ich bin zufrieden! Vor allem weil die Tinte und das Papier zusammen im Paket gekauft wird und man so die Tinte immer genau für das vorhandene Papier reicht.

Canon Canon SELPHY CP1000 – Weiß review by Martin B. can be read at Media Markt (DE)
 
Martin B.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 20/05/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
200% (2 of 1) Users Found This Review Helpful
 
Guter Fotodrucker
 
Ich habe den Canon Selphy gekauft, um schnelle Photoausdrucke zu bekommen. Das Gerät erfüllt all meine Erwartungen. Ich kann dieses Gerät nur empfehlen

Canon Canon SELPHY CP1000 – Weiß review by Oxana V. can be read at Otto (DE)
 
Oxana V.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 21/11/2018
User Location: Vohburg
Review From: User Review
 
50% (2 of 4) Users Found This Review Helpful
 
Mein Vorgänger dieses Druckers gab den Geist ...
 
Mein Vorgänger dieses Druckers gab den Geist auf .Und ich bin froh dieses neue Modelle zu haben .leichte Bedienung und gute Qualität der Bilder

Canon Canon SELPHY CP1000 – Weiß review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 15/08/2017
User Location: Bremen
Review From: User Review
 
40% (2 of 5) Users Found This Review Helpful
 
einfach zu bedienender Photodrucker
 
mein alter Canon Sephy hat mir 7 Jahre lang gute Dienste geleistet und war nun nicht mehr zu reparieren.Daher bin ich beim Nachfolge Gerät geblieben. Leider gibt es für den PC mit Windows 10 noch keine Treiber (!).Die Photos können nur über den Photo-Chip gedruckt werden. Demnächst sollen die Treiber auf der Homepagevon Canon zur Verfügung stehen. Mein Papiervorrat und die Farbcartouchen kann ich weiter verwenden.

Canon Canon SELPHY CP1000 – Weiß review by Ma can be read at Amazon (DE)
 
Ma
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 31/07/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Canon Selphy CP 1000
 
Ich habe den Canon Selphy gekauft, um schnelle Photoausdrucke zu bekommen. Das Gerät erfüllt all meine Erwartungen. Ich kann dieses Gerät nur empfehlen

Canon Canon SELPHY CP1000 – Weiß review by R. Siebke can be read at Amazon (DE)
 
R. Siebke
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 17/07/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Was will ich mehr?
 
Schnell geliefert, keine Streifen im Bild, bin sehr zufrieden damit! Jetzt mal schauen, wie er sich im Urlaub bewährt. Relativ klein, leicht, einfach zu handhaben.

Canon Canon SELPHY CP1000 – Weiß review by Axel Brand can be read at Amazon (DE)
 
Axel Brand
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 31/05/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  61 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter