I'm Shopping For        Search
     
     
 
Canon IXUS 190 - Blue

Canon IXUS 190 - Blue Reviews

1800C001  |  Canon IXUS 190
Add Alert For Canon IXUS 190 - Blue
Get Price
Drop Alerts
Add Canon IXUS 190 - Blue to My List (s)
Add to
My List
Send Canon IXUS 190 - Blue to a Friend
Send To
Friend
 
€139 - €263 (52 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Super Kamera dafür gerne *****5 Sterne
 
Ich bin freudig überrascht über diese kleine und handliche Kamera.\nSie macht gestochen scharfe Bilder mit sehr angenehmer Farbwiedergabe.\nKein Rauschen, kein verwackeln - ich bin restlos begeistert.\nDabei ist die Handhabung mehr als einfach. \nBesonders schön finde ich die individuelle Toneinstellung, so höre ich jeden Schnappschuss.\nZur Verarbeitung braucht diese Kamera sehr wenig Zeit und ich kann schnell weitere Bilder einfangen.\nDiese Kamera hat nicht sehr viele Programme - was fü...

Canon IXUS 190 - Blue review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 05/04/2017
User Location: Berne
Review From: User Review
 
50% (14 of 28) Users Found This Review Helpful
 
Sehr schöne Kamera !
 
Einfach zu bedienen für die Portfolio / Dokumentation im Kindergarten, meist Auto aber auch teilweise manuell einzustellen.\nSehr schöner Zoom funktioniert perfekt und auch Nahaufnahmen sind sehr gut.\nDie passt in jede Hosentasche einfach genial.\n

Canon IXUS 190 - Blue review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 19/02/2017
User Location: Eching
Review From: User Review
 
50% (6 of 12) Users Found This Review Helpful
 
Ein nur mittelmäßiges Produkt
 
Ich habe für diesen Preis etwas besseres erwartet; leider keine Panoramaaufnahmen möglich.\nHabe auch schärfere Fotos erwartet. Mein defekte Canon PowerShot A 3350 war bedeutend besser\n(ist leider nicht mehr bestellbar).\nIch habe die Canon IXUS zurückgeschickt und dafür eine Nikon Coolpix 300 gekauft: sie ist bedeutend besser, und kostet weniger: hat außerdem viele Bildformate und macht schärfere Aufnahmen!

Canon IXUS 190 - Blue review by Hermann M. can be read at Otto (DE)
 
Hermann M.
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 05/10/2017
User Location: Aue
Review From: User Review
 
50% (4 of 8) Users Found This Review Helpful
 
Da macht fotografieren wieder richtig Spaß!
 
Die Fotos sind toll und einwandfrei. Da ich gerne Schnappschüsse von meinen Katzen mache genau das richtige. Die Fotos von meinen Gerichten/Rezepten gelingen damit auch sehr gut. Alles prima! LG, Engeline007 :)))

Canon IXUS 190 - Blue review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 19/03/2017
User Location: Berlin
Review From: User Review
 
50% (4 of 8) Users Found This Review Helpful
 
Toller Artikel
 
Die Canon Ixus 190 Superzoom ist eine kleine handliche Kamera mit sehr vielen Einstellungen.Diese Kamera würde ich in jedem Fall weiter empfehlen.Handhabung sehr gut!!\nSinnvoll ist es,eine Speicherkarte mit zu bestellen.

Canon IXUS 190 - Blue review by Manfred M. can be read at Otto (DE)
 
Manfred M.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 25/05/2017
User Location: Kassel
Review From: User Review
 
50% (3 of 6) Users Found This Review Helpful
 
schöne Farbe und schönses Design
 
Ich habe diese Kamera gekauft, weil ich schon den Vorgänger hatte und dieser den Geist aufgab - war aber ein Fehler von mir (heruntergefallen). Ich war aber so zufrieden, dass ich mir ein fast gleiches Model beschafft habe. Preis war OK und die Lieferung klappte auch schnell. Habe die Kamera sofort getestet und alles Super. Kann ich nur empfehlen - einfache Handhabung und gute Fotos.

Canon IXUS 190 - Blue review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 10/05/2017
User Location: Peissenberg
Review From: User Review
 
50% (3 of 6) Users Found This Review Helpful
 
Leicht bedienbar...
 
Ich suchte eine handliche Camera, die leicht bedienbar ist und trotzdem gute Fotos macht. Sozusagen auch für "die Hosentasche " im Urlaub. Da ich bereits gute Erfahrung mit meiner alten Canon Ixus Camera hatte, wählte ich wieder eine Canon Ixus, neueres Modell. Und.....kann ich nur empfehlen, schnell ein Foto gemacht mit Automatikeinstellung ...nah und fern. Super zufrieden mit den Ergebnissen!!!

Canon IXUS 190 - Blue review by Brigitte K. can be read at Otto (DE)
 
Brigitte K.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 02/05/2017
User Location: Remscheid
Review From: User Review
 
50% (2 of 4) Users Found This Review Helpful
 
Super kamera
 
Die Kamera macht sehr schöne Bilder und ist in der Handhabung recht einfach

Canon IXUS 190 - Blue review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 11/04/2017
User Location: Aspach
Review From: User Review
 
50% (2 of 4) Users Found This Review Helpful
 
ich kann die bewertung nicht verstehen
 
Die kamera ist so schlecht\nmacht keine schöne fotos \nfür das geld etwas besseres erwartet\nMacht ihr die bewertung um die paar euro zu verdienen

Canon IXUS 190 - Blue review by Ines H. can be read at Otto (DE)
 
Ines H.
 Rated It 
1.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/09/2017
User Location: Meissen
Review From: User Review
 
20% (1 of 5) Users Found This Review Helpful
 
Klasse Kamera
 
also ich bin erstaunt, erstens super klein und leicht ,die fotos gestochen scharf ,die kamera ist einfach leicht zu bedienen und man kann über Wlan die Fotos aufs Handy Computer Drucker u.s.w. rüberziehen ,einfach klasse .

Canon IXUS 190 - Blue review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 09/07/2017
User Location: Roedinghausen
Review From: User Review
 
50% (1 of 2) Users Found This Review Helpful
Reviews 1 - 10 Displayed of  115 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter