I'm Shopping For        Search
     
     
 
Canon Canon PowerShot SX610 HS SX610 HS – Schwarz

Canon Canon PowerShot SX610 HS SX610 HS – Schwarz Reviews

0111C002  |  Canon PowerShot SX610 HS
Add Alert For Canon Canon PowerShot SX610 HS SX610 HS – Schwarz
Get Price
Drop Alerts
Add Canon Canon PowerShot SX610 HS SX610 HS – Schwarz to My List (s)
Add to
My List
Send Canon Canon PowerShot SX610 HS SX610 HS – Schwarz to a Friend
Send To
Friend
 
€168 - €349 (3 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Anspruchsvolle Kamera, Top Bildqualität!
 
Diese Kamera besticht durch ihre selbsterklärenden Menüs. Da ich nach Sony und Panasonic mir jetzt diese Canon Kamera gekauft habe ist echt prima. Da ich nach der Methode "Learning by doing" vorgegangen bin konnte ich für mich feststellen, dass die Ersteinstellung ein Kinderspiel war. Die Menüs sind eindeutig gegliedert. Alle internen Einstellungen wie Uhrzeit, Datum und/oder Formatieren der Speicherkarte gehen sehr leicht und selbsterklärend von der Hand. Bei der Anzahl an Sprachoptionen merkt ...

Canon Canon PowerShot SX610 HS SX610 HS – Schwarz review by Stefan P can be read at Saturn (DE)
 
Stefan P
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 16/11/2016
User Location: Rhein Main Gebiet
Review From: User Review
 
100% (12 of 12) Users Found This Review Helpful
 
Kompakt und gut
 
Hatte die Kamera meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt als Ersatz für eine Canon Ixus. Hat mir dann selbst so gut gefallen, daß ich mir geich selbst eine gekauft habe. Preis is übrigens genauso günstig wie bei amazon... Finde vor allem das starke Zoom und die WLAN-Funktion praktisch. Die Kamera macht einen hochwertigen Eindruck, Gehäuse-Deckel sind aus Metall, macht sehr gute Bilder und HD-Videos.

Canon Canon PowerShot SX610 HS SX610 HS – Schwarz review by Siegfried S. can be read at Media Markt (DE)
 
Siegfried S.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 09/04/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
700% (7 of 1) Users Found This Review Helpful
 
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
 
Bei einem ersten Urlaub getestet und zufrieden. Habe sie als kleine Reisekamera gekauft, weil ich nicht immer die Spiegelreflexkamera mitnehmen will. Der erste Eindruck ist gut, im P Modus gab es tolle Bilder. Bei schlechten Lichtverhältnissen kommt die Kamera an ihre Grenzen.

Canon Canon PowerShot SX610 HS SX610 HS – Schwarz review by Lexa can be read at Saturn (DE)
 
Lexa
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 10/12/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
100% (6 of 6) Users Found This Review Helpful
 
Tolle Kamera für wenig Geld !
 
Ich habe mir diese Kamera gekauft, weil ich einfach eine haben wollte, wo ich nicht tausend Einstellungen betätigen muss bis sie ein gutes Bild erstellt. Ein Klick und da ist ein toller Schnappschuss. Sie liegt super in der Hand, ist klein und kompakt. Preis war unschlagbar. Würde dieses Produkt zu jeder Zeit wieder kaufen. Ich bin überzeugt.

Canon Canon PowerShot SX610 HS SX610 HS – Schwarz review by Vanessa H. can be read at Media Markt (DE)
 
Vanessa H.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 27/12/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Ich Empfehle die Canon Power Shot SX610 HS
 
Das Preis Leistung Verhältnis ist hervorragend, die Canon Power Shot SX610 HS hat voll meinen Erwartungen erfüllt, sehr gute Aufnahmen bei Tageslicht, auch bei Bewölkung, Blitz ist auch sehr gut, für mich mal schnell ein paar Fotos machen ohne viel Einzustellen. Ich kann diese Kamera voll Empfehlen.

Canon Canon PowerShot SX610 HS SX610 HS – Schwarz review by Ralf B. can be read at Media Markt (DE)
 
Ralf B.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 03/01/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Gutes Preis/Leistungs-Verhältniss
 
Ich habe die Kamera meiner Mutter geschenkt, die viel mit Ebay arbeitet und auch gerne mal ihre Hunde draußen beim spazieren gehen fotografiert, und genau für solche Zwecke wollte ich jetzt nicht unmengen an Geld ausgeben :)Ich hab die Kamera bei ner Aktion für 139,99 Euro gekauft.Die Digicam erfüllt komplett ihren Zweck, die Verarbeitung ist sehr hochwertig, die Bilder und Videos sind Klasse und vor allem die Menüführung ist auf das wesentliche beschränkt, sodass sogar m...

Canon Canon PowerShot SX610 HS SX610 HS – Schwarz review by Denis H. can be read at Media Markt (DE)
 
Denis H.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 23/01/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
 
Sehr gute Kamera, steht einer großen Bridgekamera in fast nichts nach. Top Zoom > 500mm, gute Bildqualität, viele sinnvolle Funktionen, einfache Bedienung. Leider nur eine Schnellstartanleitung dabei, die braucht man aber wirklich nicht. Richtige Bedienungsanleitung mit Erklärung der Funktionen fehlt hingegen.Der Akku ist nicht direkt ladbar wenn er in der Kamera verbleibt. Separater Lader erforderlich, der ist aber im Lieferumfang enthalten.

Canon Canon PowerShot SX610 HS SX610 HS – Schwarz review by Wagner C. can be read at Media Markt (DE)
 
Wagner C.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 14/02/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
 
Mein Wunsch, eine kleine und leichte kompakte Kamera für den schnellen Gebrauch zu erwerben, hat sich mit der PowerShot SX610 HS erfüllt. Sie macht bei allen Lichtverhältnissen sehr schöne Fotos und ist durch die WLAN- Funktion mit dem Handy gut zu kombinieren. Ich habe bereits eine Spiegelreflexkamera, deren Benutzung mir für kleine Urlaube usw. zu umständlich ist. Diesen Zweck erfüllt meine kleine und auch leichte Kamera. Ich bin sehr zufrieden.

Canon Canon PowerShot SX610 HS SX610 HS – Schwarz review by Peter W. can be read at Media Markt (DE)
 
Peter W.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 22/02/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Nice product.Worth for money
 
Bought this on Feb month and as of now no issues found.Working perfectly.Good clarity with camera and flash was good.

Canon Canon PowerShot SX610 HS SX610 HS – Schwarz review by Sunil Kumar M. can be read at Media Markt (DE)
 
Sunil Kumar M.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 24/02/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
gute immer-dabei-kamera :)
 
hab die canon sx610 hs im angebot für 139 € erworben. für den preis finde ich die kamera wirklich gut. 18 fach optischer zoom ist in dieser preisklasse selten. man kann den zoom noch auf 72 fach digital erweitern. die bildquallität ist jetzt nicht die beste, aber sie kann mit einer sehr guten mittelklasse smartphone-kamera mithalten. sie ist recht klein und passt somit in jede tasche. noch erwähnenswert ist, dass die kleine kamera videos sogar in full hd aufnimmt und das der akku recht lange hä...

Canon Canon PowerShot SX610 HS SX610 HS – Schwarz review by roger p. can be read at Media Markt (DE)
 
roger p.
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 31/03/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  29 Total
 2   3  Next › Last »
     
 
 
ter