I'm Shopping For        Search
     
     
 
HP (NC273AA) HP Pavilion 15 Silber

HP (NC273AA) HP Pavilion 15 Silber Reviews

8GB  |  Silber  |  15-cc101ng  |  HP Pavilion 15
Add Alert For HP (NC273AA) HP Pavilion 15 Silber
Get Price
Drop Alerts
Add HP (NC273AA) HP Pavilion 15 Silber to My List (s)
Add to
My List
Send HP (NC273AA) HP Pavilion 15 Silber to a Friend
Send To
Friend
 
€600 - €999 (2 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Sehr laut!
 
Das laptop ist so laut,dass ich denke es wird den Ventilator gleich kaputt!!!\nAlles aus plastik...sehr bilig gemacht.\nAuf dem Foto sieht ganz anders aus.Ich schicke noch morgen zurück.

HP (NC273AA) HP Pavilion 15 Silber review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
2.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 06/03/2019
User Location: Gelsenkirchen
Review From: User Review
 
50% (1 of 2) Users Found This Review Helpful
 
Ein toller Artikel.
 
Mein erster HP Laptop und ich bin sehr begeistert.

HP (NC273AA) HP Pavilion 15 Silber review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 21/12/2018
User Location: Ziesar
Review From: User Review
 
33% (1 of 3) Users Found This Review Helpful
 
Klasse Notebook
 
Ich habe mir das Notebook für Office-Anwendungen und Programmierung zugelegt. Die Tastatur ist sehr angenehm zu schreiben und die per Knopfdruck ein/ausschaltbare Beleuchtetung der Tastatur ist hilfreich bei wenig Licht. Das Trackpad arbeitet hervorragend. Performance hat das Notebook ausreichend, bisher bin ich selbst bei aufwendigeren Programmen nicht über 20% CPU Auslastung gekommen. Optisch finde ich das Gerät auch sehr gelungen.

HP (NC273AA) HP Pavilion 15 Silber review by Mike can be read at Saturn (DE)
 
Mike
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 04/09/2018
User Location: Tübingen
Review From: User Review
 
Notebook, das ich sowohl im privaten Umfeld ...
 
Notebook, das ich sowohl im privaten Umfeld als auch im Business-Alttag gut aufgehoben sehe.

HP (NC273AA) HP Pavilion 15 Silber review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 05/03/2019
User Location: Muenchen
Review From: User Review
 
Technik die begeistert
 
Diesen HP Notebook hatte sich mein Sohn ausgesucht.\nEr wurde sofort getestet und war mit der Leistung hoch zufrieden.\nEin geiles Teil wie er mir versicherte,und schick sieht er auch noch aus.

HP (NC273AA) HP Pavilion 15 Silber review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 17/12/2018
User Location: Markkleeberg
Review From: User Review
 
0% (0 of 3) Users Found This Review Helpful
 
Top Preis-Leistung
 
Das Notebook ist ein sehr solides und leistungsstarkes Gerät.Die Preis Leistung stimmt absolut und die Verarbeitung von dem Gehäuse ist hochwertigAlles in allem bin ich von dem Notebook überzeugt.Die online-Bestellung und das anschließende abholen in der Filiale hat problemlos geklappt

HP (NC273AA) HP Pavilion 15 Silber review by Ali Fuat A. can be read at Media Markt (DE)
 
Ali Fuat A.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/02/2019
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Toller Artikel
 
Alles Prima !!! Nichts zu meckern. Farbe ist mega schön

HP (NC273AA) HP Pavilion 15 Silber review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 06/04/2019
User Location: Bad Laasphe
Review From: User Review
 
Top Gerät!!!
 
Sehr schöne Farbe und Design. Habe mir eben farblich passende Maus bestellt.

HP (NC273AA) HP Pavilion 15 Silber review by Waltraud S. can be read at Otto (DE)
 
Waltraud S.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 07/04/2019
User Location: Deggendorf
Review From: User Review
 
Ein tolles Gerät
 
Ich bin neu auf dem Gebiet aber ich komme gut damit zurecht. \nEs ist ein gutes Gerät.

HP (NC273AA) HP Pavilion 15 Silber review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 05/05/2019
User Location: Ebergoetzen
Review From: User Review
 
Super Laptop
 
Habe den Laptop zum Wunschtermin bekommen. Er war sehr gut verpackt. Vom aussehen her sehr edel und schick. Von der Verarbeitung her gibt es bessere aber für den Preis noch ok. Man merkt an welchen Enden gespart wurde. Von der Prozessor Leistung kann ich mich nicht beschweren, für den täglichen Gebrauch ausreichend. Ich benutze ihn für Word, Excel und surfen im INTERNET. Alles wird fließend angezeigt, auch Filme und Spiele werden Ruckelfrei angezeigt. Den einzigen Kritikpunkt sehe ich am Ak...

HP (NC273AA) HP Pavilion 15 Silber review by Dennis W. can be read at Otto (DE)
 
Dennis W.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 14/06/2019
User Location: Senftenberg
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  11 Total
 2  Next ›
     
 
 
ter