I'm Shopping For        Search
     
     
 
DE Microsoft Surface Laptop Microsoft Surface Laptop Platin Grau

DE Microsoft Surface Laptop Microsoft Surface Laptop Platin Grau Reviews

8 GB  |  Platin Grau  |  DAJ-00004  |  DE Microsoft Surface Laptop
Add Alert For DE Microsoft Surface Laptop Microsoft Surface Laptop Platin Grau
Get Price
Drop Alerts
Add DE Microsoft Surface Laptop Microsoft Surface Laptop Platin Grau to My List (s)
Add to
My List
Send DE Microsoft Surface Laptop Microsoft Surface Laptop Platin Grau to a Friend
Send To
Friend
 
€1089 - €1699 (5 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Schöne Verarbeitung - gutes Packet
 
Die gute Hardware wird ummantelt von einem robusten&schönen Gehäuse. Ideal als gute, vielleicht sogar bessere Alternative zum MacBook anzusehen!

DE Microsoft Surface Laptop Microsoft Surface Laptop Platin Grau review by Balduwin can be read at Saturn (DE)
 
Balduwin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 11/07/2017
User Location: Aachen
Review From: User Review
 
57% (8 of 14) Users Found This Review Helpful
 
Hochwertiges Gerät
 
Endlich mal ein schickes Notebook für den professionellen Einsatz.

DE Microsoft Surface Laptop Microsoft Surface Laptop Platin Grau review by hettibaer can be read at Saturn (DE)
 
hettibaer
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 25/10/2017
User Location: Bottrop, Germany
Review From: User Review
 
36% (4 of 11) Users Found This Review Helpful
 
Modern , Schnell und einfach
 
Microsoft hat schon sehr viele Produkte. Die Notebooks von Microsoft sind technisch sehr hoch begabt. Das Unternehmen hat schon viel Erfahrung Mit PC´s und Notebooks. Der Surface ist für mich das beste auf dem Markt. Der Intel core I7 gibt die volle Kraft fürs sauber arbeiten. Es ist für jede zeit optimal egal wo man ist . Wenn man nicht die Tastatur haben möchte kann man sie ganz einfach daraus ein Tablet machen denn das Bildschirm ist ebenso ein Display. Klar der Preis ist etwas höher aber daf...

DE Microsoft Surface Laptop Microsoft Surface Laptop Platin Grau review by Erhan K can be read at Saturn (DE)
 
Erhan K
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 29/12/2017
User Location: Wuppertal, Deutschland
Review From: User Review
 
8% (2 of 25) Users Found This Review Helpful
 
Prestige zu einem hohen Preis
 
Nun reiht sich dieser Laptop in die Reihen der teuren Produkte von Apple ein. Sicherlich ist der Laptop sehr gut verarbeitet und dank seinem Gewicht auch Perfekt für all die gut bezahlten Führungskräfte , gemessen am Preis und der Perfomance ist er allerdings nur Mittelmaß. Also ein leicht überteuerter Laptop für Menschen die zu viel Geld haben und nicht auf den Apple Macbook Zug aufspringen wollen.

DE Microsoft Surface Laptop Microsoft Surface Laptop Platin Grau review by Colin can be read at Saturn (DE)
 
Colin
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 02/10/2018
User Location: Riedstadt
Review From: User Review
 
88% (8 of 9) Users Found This Review Helpful
 
Sehr zufrieden.
 
Habe mir das Gerät für die Uni gekauft. Natürlich hat er dafür einen sehr hohen Preis, aber ich bin vollkommen zufrieden. Das Gewicht und die Größe sind perfekt um ihn überall mit hin zu nehmen, zudem finde ich ihn optisch sehr gelungen. Ich würde ihn jemanden weiter empfehlen, der dazu bereit ist auch etwas mehr Geld zu inverstieren.

DE Microsoft Surface Laptop Microsoft Surface Laptop Platin Grau review by Vanessa can be read at Saturn (DE)
 
Vanessa
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 27/11/2017
User Location: Frankfurt am Main, Deutschland
Review From: User Review
 
88% (8 of 9) Users Found This Review Helpful
 
super Laptop!!
 
Ich habe mir den Laptop gekauft, da ich oft unterwegs arbeite und gute Leistung benötige. Diese Dinge kombiniert das Produkt sehr gut, sodass die Arbeit nicht durch störungen beeinflusst wird. Der Pc macht einen soliden Eindruck. Das Material fühlt sich sehr Hochwertig an. Die Akkulaufzeit ist wie in den Angaben beschrieben, teilweise hält sie sogar etwas länger. Das Display stellt Videos sehr scharf und detailgetreu dar. Die Hardware arbeitet sehr stimmig und lässt das System kaum ruckeln. Ich ...

DE Microsoft Surface Laptop Microsoft Surface Laptop Platin Grau review by css34 can be read at Saturn (DE)
 
css34
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 27/11/2017
User Location: Mainz, Germany
Review From: User Review
 
62% (5 of 8) Users Found This Review Helpful
 
Surface - eine Überlegung wert!
 
Angetan bin ich weiterhin vom brillanten Bildschirm und der guten Arbeitsgeschwindigkeit. Die SSD macht sich hier bemerkbar. Der Akku ist sehr ausdauernd. 10 Stunden und mehr sind drin.

DE Microsoft Surface Laptop Microsoft Surface Laptop Platin Grau review by Markus Müller can be read at Saturn (DE)
 
Markus Müller
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 15/11/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
71% (5 of 7) Users Found This Review Helpful
 
Nahezu perfektes Laptop
 
Ich habe mir die Version mit i5 Prozessor gekauft und bin von der Leistung des Laptop sehr positiv überrascht. Sowohl in meinem privaten Desktop-PC als auch in meinem Arbeitslaptop hatte ich bisher einen i7, aber die Leistung des i5 ist für alle gängigen Tasks mehr als ausreichend.Auch die SSD ist sehr schnell. Das System bootet innerhalb von Sekunden und auch die Programme haben kaum Ladezeiten, sodass man stets einen sehr flüssigen Arbeitsablauf hat. Bisher konnte ich das System noch nicht in ...

DE Microsoft Surface Laptop Microsoft Surface Laptop Platin Grau review by xer0 can be read at Saturn (DE)
 
xer0
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 25/10/2018
User Location: Hockenheim
Review From: User Review
 
100% (2 of 2) Users Found This Review Helpful
 
Traumgerät
 
Da mein alter Laptop schon über 5 Jahre ist hab ich mich entschieden, einen neuen zu kaufen und inzwischen bin ich auf den Surface Laptop gestoßen. Ich habe auch mehrere Marken nachgeschaut und verglichen, aber nach dem ersten Blick auf das Gerät konnte ich das dann niemals vergessen und habe sogar davon geträumt. Der Laptop ist schon seit zwei Wochen bei mir, funktioniert perfekt und gibt mir Freude jeden Morgen wenn ich ihn sehe.

DE Microsoft Surface Laptop Microsoft Surface Laptop Platin Grau review by Schnauzer can be read at Saturn (DE)
 
Schnauzer
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 08/12/2017
User Location: Münster, Germania
Review From: User Review
 
25% (2 of 8) Users Found This Review Helpful
 
Gut, aber zu wenige USB-Ports
 
Schick, leise, schnell.Zu wenige USB-Ports und Display spiegelt zu stark.Kastriertes Windows S muss erst noch zum normalen Windows Pro freigeschaltet werden (zurzeit noch kostenfrei).

DE Microsoft Surface Laptop Microsoft Surface Laptop Platin Grau review by Haughton can be read at Saturn (DE)
 
Haughton
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 16/05/2018
User Location: Reinbek
Review From: User Review
 
66% (2 of 3) Users Found This Review Helpful
Reviews 1 - 10 Displayed of  106 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter