I'm Shopping For        Search
     
     
 
Plantronics Explorer 500 Black Strata Black

Plantronics Explorer 500 Black Strata Black Reviews

Black  |  203621-05  |  Explorer 500
Add Alert For Plantronics Explorer 500 Black Strata Black
Get Price
Drop Alerts
Add Plantronics Explorer 500 Black Strata Black to My List (s)
Add to
My List
Send Plantronics Explorer 500 Black Strata Black to a Friend
Send To
Friend
 
€34 - €92 (25 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Tolles Headset
 
Tolles Headset super leicht nicht zu groß, super Qualität toller Klang und leicht zu bedienen

Plantronics Explorer 500 Black Strata Black review by Saskia S. can be read at Otto (DE)
 
Saskia S.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 22/01/2019
User Location: Kerpen
Review From: User Review
 
50% (1 of 2) Users Found This Review Helpful
 
Mega Teil
 
Ist echt super. Angenehm zu tragen, simple Bedienung, macht was es soll und ist mega unauffällig.

Plantronics Explorer 500 Black Strata Black review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 09/01/2019
User Location: Plauen
Review From: User Review
 
50% (1 of 2) Users Found This Review Helpful
 
Geniales Headset
 
Nachdem mein Logitech Headset nach Jahren den Geist aufgegeben hat, musste ein neues her. Was soll ich sagen? Das Plantronics Headset ist genial. Sehr leicht mit meinem Telefon zu verbinden, Siri funktioniert einwandfrei und es ist sehr angenehm zu tragen. Ich würde es sofort wieder kaufen.

Plantronics Explorer 500 Black Strata Black review by Mehran Z. can be read at Otto (DE)
 
Mehran Z.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 10/11/2018
User Location: Falkensee
Review From: User Review
 
50% (1 of 2) Users Found This Review Helpful
 
Einfach klasse
 
Die Firma plantronics beweist mit diesem Bluetooth-Headset wieder ihre Klasse habe schon einige Headset gehabt und das ist mit Abstand das beste es besitzt eine wirklich gute Übertragungsqualität und filtert die Umgebungsgeräusche sehr gut heraus

Plantronics Explorer 500 Black Strata Black review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 26/04/2017
User Location: Karben
Review From: User Review
 
25% (1 of 4) Users Found This Review Helpful
 
Tolles Headset
 
Ich benutze es über zwei Monaten jetzt und bin Absolut zu frieden! Sehr gute Qualität!

Plantronics Explorer 500 Black Strata Black review by Eleftherios A. can be read at Otto (DE)
 
Eleftherios A.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 03/03/2017
User Location: Koeln
Review From: User Review
 
33% (1 of 3) Users Found This Review Helpful
 
Prima Headset
 
Plantronics ist einfach auf diesem Gebiet einer der erfahrendsten Hersteller, kaufe ich seit vielen Jahren immer wieder gerne, prima Qualität, leichte Bedienung

Plantronics Explorer 500 Black Strata Black review by Angelika S. can be read at Otto (DE)
 
Angelika S.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 22/12/2016
User Location: Pettstadt
Review From: User Review
 
25% (1 of 4) Users Found This Review Helpful
 
Guter Klang für wenig Geld!
 
Ständig das Smartphone am Ohr war mir auf Dauer zu lästig. Ich suchte ein günstiges Headset, welches aber auch qualitativ etwas zu bieten haben sollte. Das Plantronics Explorer 50 kam mir da gerade recht!. Plantronics stand schon immer für Qualität und so war es auch in diesem Fall. Das Teil überzeugt durch gute Bedienbarkeit und perfekte Sprachqualität. Sogar zwei Smartphnones kann ich gleichzeitig ansteuern.Guter Kauf, den ich nicht bereut habe!

Plantronics Explorer 500 Black Strata Black review by Jochen Linsenmaier can be read at Amazon (DE)
 
Jochen Linsenmaier
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 02/05/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Brauchte eine Freisprecheinrichtung
 
Im LKW ist es relativ Laut und deshalb haben sich meine Gesprächspartner über das Gespräch beschwert. Seit ich dieses Teil benutze hört man mich deutlich

Plantronics Explorer 500 Black Strata Black review by Deutsche Bank can be read at Amazon (DE)
 
Deutsche Bank
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 29/04/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Bluetooth Headset
 
zum Headset muss ich sagen das dass erste bestellte nicht an kam das Zweite dann schon es ist Unbequem zu tragen die Lautstärke könnte etwas lauter sein die dauer des Akkus reicht vollkommen aus

Plantronics Explorer 500 Black Strata Black review by Jan can be read at Amazon (DE)
 
Jan
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 29/04/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Nochmals gekauft - beste Erfahrungen
 
Ich benutze Plantronics seit über 5 Jahren. Seit 2 Jahre nutze ich den Explorer 50 tagtäglich im Businessalltag als Außendienstler. Das Ding merkt man garnicht mehr, so gut sitzt das Gerät "am" Ohr. Gerade der kleine Abstand zum Gehörgang ermöglicht die Wahrnehmung von Umgebungsgeräuschen. Dennoch ist ein Mithören durch Umstehende nahezu ausgeschlossen.Ich habe ein weiteres Gerät gekauft, weil ich meines irgendwie verlegt hatte. Das es sich inzwischen wieder eingefunden hat führt dazu, dass das ...

Plantronics Explorer 500 Black Strata Black review by El Libre can be read at Amazon (DE)
 
El Libre
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 28/04/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  1082 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter