I'm Shopping For        Search
     
     
 
Plantronics Blackwire 310/320 C310-M headset Black

Plantronics Blackwire 310/320 C310-M headset Black Reviews

Black  |  85618-01  |  Blackwire 310/320
Add Alert For Plantronics Blackwire 310/320 C310-M headset Black
Get Price
Drop Alerts
Add Plantronics Blackwire 310/320 C310-M headset Black to My List (s)
Add to
My List
Send Plantronics Blackwire 310/320 C310-M headset Black to a Friend
Send To
Friend
 
€70 (1 store)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
einwandfrei
 
das headset wurde an usb an einem lenovo x1 carbon angeschlossen, sofort erkannt und funktioniert einwandfrei bei spracherkennung (nur dafür wird es verwendet). kein spürbarer unterschied zu teurerem wireless headset.ich kann es empfehlen. evtl. schaffe ich noch ein 2. headset für einen anderen standort an

Plantronics Blackwire 310/320 C310-M headset Black review by Strueber can be read at Amazon (DE)
 
Strueber
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 31/01/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Super Headset
 
Endlich problemlos telefonieren. Eingestöpselt, in Cisco IP kinderleicht eingestellt und direkt lostelefoniert. Kein Vergleich mit anderen Headsets, die stramm auf dem Kopf sitzen und zu Schmerzen führen.

Plantronics Blackwire 310/320 C310-M headset Black review by Andrea can be read at Amazon (DE)
 
Andrea
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/10/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Perfekt
 
Ich habe schon viele kabelgebundene Headsets in Verwendung gehabt da ich meine Computer per Sprachsteuerung bediene. Dieses ist mit Abstand das beste was ich jemals gehabt habe und ich habe schon viele ausprobiert.

Plantronics Blackwire 310/320 C310-M headset Black review by Dobrovolny Walter can be read at Amazon (DE)
 
Dobrovolny Walter
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 16/09/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Super Produkt.
 
bin sehr zufrieden, super Qualität, man kann sehr gut damit arbeiten. Ich kann es nur weiter empfelen, sehr leicht und handlich...

Plantronics Blackwire 310/320 C310-M headset Black review by Bülent can be read at Amazon (DE)
 
Bülent
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 08/08/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Klasse Headset
 
Ich hab das Headset heute geliefert bekommen und seitdem auch in Nutzung.Einmal eingesteckt wurde es sofort erkannt, eine Installation ist nicht notwendig. Auch skype hat das Headset sofort initialisiert.Die Sprachqualität ist in skype und mit dem Softphone hervorragend, kein Kratzen oder andere Störgeräusche. Meine Gesprächspartner waren sich dabei alle einig.Der Tragekomfort ist auch super, man spürt es kaum, der Schaumstoff an der Ohrmuschel hat eine gute Konsistenz und fühlt sich nicht lappr...

Plantronics Blackwire 310/320 C310-M headset Black review by CeDe can be read at Amazon (DE)
 
CeDe
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 30/04/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
 
gute Audioqualität, hoher Tragekomfort
 
Da ich schon seit Jahren sehr zufrieden mit meinem Plantronics-Kopfhörer (ebenfalls mono-aural) für das ISDN-Telefon bin (war deutlich teurer, aber hält offensichtlich), habe ich mich bei der USB-Variante für den PC wieder für Plantronics entschieden. Gute Entscheidung: Funktioniert einwandfrei, sitzt prima, Audioqualität überzeugt.

Plantronics Blackwire 310/320 C310-M headset Black review by Q1-2014 can be read at Amazon (DE)
 
Q1-2014
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 08/01/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Linux Ubuntu kompatibel
 
meine Frau telefoniert gerne per Skype unter Linux Ubuntu. Leider - wie so oft bei Linux - hatten wir ein Treiberproblem mit Intel's Soundchip und mussten nach einer externen Headset-Lösung suchen -> logischerweise irgend was mit USB bzw. eigenen Soundchip. Bei Blackwire C310 sind wir fündig geworden: angesteckt -> in Skype eingestellt -> funzt! ^^der Sound ist klar und deutlich, der Gesprächspartner hört uns ebenfalls deutlich, Tragekompfort ist subjektiv gut, über Inline-Regler lassen sich Stu...

Plantronics Blackwire 310/320 C310-M headset Black review by Andreas D. can be read at Amazon (DE)
 
Andreas D.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 02/08/2013
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Große Leistung für kleinen Preis
 
Das Gerät wird im Rahmen einer Spracherkennungssoftware eingesetzt. Der Kopfhörer erfüllt alle Erwartungen, die Aufnahmen sind fehlerfrei. Für den Preis stimmen auch Verarbeitung und Passgenauigkeit.

Plantronics Blackwire 310/320 C310-M headset Black review by raoshoper can be read at Amazon (DE)
 
raoshoper
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 26/04/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
super headset!!!
 
Am nächsten Werktag geliefert. Gleich am PC angeschlossen und die Freunde über ts gesprochen und dort wurde gleich gesagt es ist ein viel besserer Empfang als die vorherigen headsets die ich davor hatte.

Plantronics Blackwire 310/320 C310-M headset Black review by Andreas Marx can be read at Amazon (DE)
 
Andreas Marx
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 14/07/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
PERFEKT !!!!
 
Mannno ist er GUT!!!!Super sound, super mikro!!!die tasten funktionieren ohne jegliche Geräusche!Bei Aufnahmen kein echo oder Geräusche!Beeindruckend !!!

Plantronics Blackwire 310/320 C310-M headset Black review by Amazon Kunde can be read at Amazon (DE)
 
Amazon Kunde
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 20/04/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  28 Total
 2   3  Next › Last »
     
 
 
ter