I'm Shopping For        Search
     
     
 
Plantronics Blackwire 310/320 headset Black

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black Reviews

Black  |  85619-02  |  Blackwire 310/320
Add Alert For Plantronics Blackwire 310/320 headset Black
Get Price
Drop Alerts
Add Plantronics Blackwire 310/320 headset Black to My List (s)
Add to
My List
Send Plantronics Blackwire 310/320 headset Black to a Friend
Send To
Friend
 
€41 - €74 (2 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Ideales Headset
 
Dieses Headset ist von hoher Qualität, die Verständigung ist einwandfrei.Das lange Kabel bietet hohe Bewegungsfreiheit.Es funktioniert sehr gut mit meinem Macbook Pro (Mavericks).Von mir eine absolute Kaufempfehlung.

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by TechnikTester can be read at Amazon (DE)
 
TechnikTester
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 07/06/2014
User Location:
Review From: User Review
 
100% (2 of 2) Users Found This Review Helpful
 
Funktioniert perfekt mit Skype
 
Ich hab mir dieses Headset primär für Skype-Telefonate zugelegt. Dazu ist vielleicht erwähnenswert, dass ich es unter Linux einsetze (Arch Linux), was ohne Probleme funktioniert!Der Tragekomfort ist auch sehr angenehm, ich würde es jederzeit wieder kaufen!

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by Christian Lampl can be read at Amazon (DE)
 
Christian Lampl
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 07/06/2014
User Location:
Review From: User Review
 
100% (2 of 2) Users Found This Review Helpful
 
Guter Klang unproblematische Bedienung
 
Nutze das Headset unter W7 für VoIP Gespräche.Ohne Probleme bedienbar, guter Klang ,zusätzlich ist die lautstärcke gut regelbar, empfehlenswert.

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by MO can be read at Amazon (DE)
 
MO
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 29/05/2013
User Location:
Review From: User Review
 
100% (2 of 2) Users Found This Review Helpful
 
perfekt für VoIP
 
Kopfhörer sitzt angenehm, ich habe Hutgröße 60, Weitenverstellung ist aber noch lange nicht am Anschlag.Da keine geschlossene Ohrmuschel ("over ear" auf neudeutsch) kein Schwitzen.Bedienteil intuitiv und ohne Hinschauen zu nutzen.klappt auf meinem Firmen-Notebook ohne Adminrechte ohne Probleme (Win 7) , wird sofort erkannt.Sprach- und Audioqualität in der Telefonie beanstandungslos

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by V. Hähnel can be read at Amazon (DE)
 
V. Hähnel
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 28/02/2015
User Location: Brühl
Review From: User Review
 
100% (1 of 1) Users Found This Review Helpful
 
Nach weniger als drei Monaten kaputt
 
An sich gutes Headset: Klang und Mikro sind einwandfrei, bequem zu tragen, Mikro laesst sich so drehen, dass man es auf beiden Seiten tragen kann. Computer hat das Headset sofort erkannt, also eigentlich alles klasse.ABER: nach 2.5 Monaten fing das Headset an, bei Bewegung ploetzlich auszufallen (Integriertes Mikro und Lautsprechen im Compute sprangen dann ein), nach 3 Monaten ist es nun ganz hin. Ich vermute einen Wackler irgendwo am Kabel. Die Rueckgabefrist ist um 6 Wochen ueberschritten, so ...

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by Christof W. can be read at Amazon (DE)
 
Christof W.
 Rated It 
2.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 14/03/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Für den Bürobetrieb und zum skypen top
 
Ich verwende diese Kopfhörer hauptsächlich für Telefonkonferenzen wenn ich von zu Hause arbeite. Dabei ist der Tragekomfort selbst nach einer Stunde noch ok. Mikro und Empfang ok. Installation unter WIN7 problemlos.

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by Gerhard Marz can be read at Amazon (DE)
 
Gerhard Marz
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 26/01/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Toller Kopfhörer, nur fehlt...
 
Bin sehr zufrieden - der Kopfhörer ist robust und qualitativ hochwertig.Nur, es fehlt die Rückkopplung der eigenen Stimme beim Telefonat. Deshalb muß ich einen der beiden Hörer neben ein Ohr anlegen (unbequem und ein gefummele), sonst höre ich mich selber kaum und rede viel zu laut.Wie kann man so eine essentielle Funktion vergessen? Das ist mir schleierhaft. Sonst hätte es 5 Sterne gegeben.

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by nielsk can be read at Amazon (DE)
 
nielsk
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 08/01/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
funktioniert wie erwarte
 
habe das gleiche Modell im Büro und jetzt nochmal für zuhause gekauft, sehr angenehm zu tragen auch über Stunden und gute Verständlichkeit von Mikro und Kopfhörer, für den Preis wirklich gut.

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by Rene Schlüter can be read at Amazon (DE)
 
Rene Schlüter
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 09/12/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Tolles Headset
 
Hallo, das Headset wird für einen Sprachkurs betrieben. Da ich nicht den allerletzten Mist und zu billig kaufen wollte entschied ich mich letztendlich für dieses Modell. Und was soll ich sagen? Ich wurde nicht enttäuscht! Verarbeitung ist sehr hochwertig. Tragekomfort ist spitze und das Klangvolumen der Hörer hat mich echt überrascht. Kein billiger Telefonhörer Sound. Auch das Mikrofon ist toll. Da es recht empfindlich ist, lässt es sich hervorragend einstellen. Alles in allem kann ich es uneing...

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by PG can be read at Amazon (DE)
 
PG
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 21/11/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Bereits 2 Mal gekauft
 
Diese Kopfhörer hatte ich bereits in einer voriger Arbeit gehabt, und nun habe ich sie auch zu hause.- Gesprächs- und Mikro- Qualität sind sehr überzeugen.- die Tasten zur Stummschaltung und Lautstärkeregelung sind ergonomisch und leicht zu bedienen.- die Kopfhörer, wenn man so einem Design magt, sitzen auch gut und fest genug.- die "Polsterungen" sind nach 2-3 Jahren weiterhin in einem guten Zustand, was mit vorigen Modellen nicht immer der Fall war.

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by Dr. Koji Kabuto can be read at Amazon (DE)
 
Dr. Koji Kabuto
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 30/07/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  26 Total
 2   3  Next › Last »
     
 
 
ter