I'm Shopping For        Search
     
     
 
Plantronics Blackwire 310/320 headset Black

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black Reviews

Black  |  85619-02  |  Blackwire 310/320
Add Alert For Plantronics Blackwire 310/320 headset Black
Get Price
Drop Alerts
Add Plantronics Blackwire 310/320 headset Black to My List (s)
Add to
My List
Send Plantronics Blackwire 310/320 headset Black to a Friend
Send To
Friend
 
€28 - €82 (3 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Simpel, aber ausreichend....
 
Es ertönt ein Ton beim einschalten, es erscheint ein farbiges Signal, wenn es aufgeladen ist, super Verbindung, sehr gute Tonqualität (Sprachqualität anscheinend auch sehr gut, da es keine Kommentare gab), für beide Ohren, schnell und einfach zusammengebaut....

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by Markus B. can be read at Otto (DE)
 
Markus B.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 28/02/2019
User Location: Wuppertal
Review From: User Review
 
50% (10 of 20) Users Found This Review Helpful
 
Ich bin echt zufrieden
 
Ich bin echt zufrieden wenn ich ungefähr ca 9 m entfernt bin von meinem Handy da gibt's so ein Rascheln während ich telefoniere sonst bin ich wirklich sehr zufrieden

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by Zübeyde S. can be read at Otto (DE)
 
Zübeyde S.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 10/01/2019
User Location: Bremen
Review From: User Review
 
50% (8 of 16) Users Found This Review Helpful
 
Toller Artikel
 
Seit ich dieses Gerät gekauft habe, hat es perfekt funktioniert und ist nur Größe und der Klang ist sehr ausgewogen und praktisch. Ich empfehle dieses Gerät dringend.

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by Osaro I. can be read at Otto (DE)
 
Osaro I.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 24/10/2018
User Location: Bielefeld
Review From: User Review
 
50% (5 of 10) Users Found This Review Helpful
 
Tolle Artikel
 
Liegt gut am ohr sehr gute Verarbeitung sehr praktisch einfach zu bedienen

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by Andreas S. can be read at Otto (DE)
 
Andreas S.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 26/03/2018
User Location: Bad Zwischenahn
Review From: User Review
 
50% (5 of 10) Users Found This Review Helpful
 
sehr schön und leicht
 
dieses Headset ist sehr gut, leicht handhabung und die Lautstarke und Sprachverbindung super

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by Monika B. can be read at Otto (DE)
 
Monika B.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 16/05/2018
User Location: Oberhausen
Review From: User Review
 
46% (7 of 15) Users Found This Review Helpful
 
Schönes kleines Gerät
 
Ich habe das Headset für unterwegs gekauft, bin überrascht wie leicht es ist, sehr angenehm zu tragen, tolle Verständigung, leichte Bedienung.

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by Guenter F. can be read at Otto (DE)
 
Guenter F.
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 11/05/2018
User Location: Arnsberg
Review From: User Review
 
46% (7 of 15) Users Found This Review Helpful
 
Sehr zufrieden
 
Das Headset ist sehr einfach zu bedienen. Nachdem ich es aufgeladen habe, habe ich auf meinem Smartphone Bluetooth angemacht und das Headset wurde gleich verbunden. Mit einem Klick auf das Headset nimmt man die Anrufe an und legt auch auf diese Weise auf. Kinderleicht für jedermann

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 25/04/2018
User Location: Fockbek
Review From: User Review
 
44% (13 of 29) Users Found This Review Helpful
 
toller Artikel
 
Das Bluetooth-Headset von guter Qualitat und ich empfehle es.

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 15/12/2018
User Location: Lahnstein
Review From: User Review
 
50% (4 of 8) Users Found This Review Helpful
 
Der Artikel ist Super
 
Der Artikel ist einfach toll. Ich bin ganz zufrieden mit dem Artikel. Ich kann nur weiter empfehlen.

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by einem Kunden can be read at Otto (DE)
 
einem Kunden
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 15/05/2019
User Location: Verden
Review From: User Review
 
50% (3 of 6) Users Found This Review Helpful
 
Für seinen Zweck sehr gut!
 
Bleibt, denn sehr guter, sauberer \n Klang sowie fast nicht zu merken am Ohr von Tragekomfort her. Super für Gespräche, leider enttäuschend war, dass man keine Musik über zB. YT hören kann. Habe nichts in der Beschreibung gefunden darüber.

Plantronics Blackwire 310/320 headset Black review by einer Kundin can be read at Otto (DE)
 
einer Kundin
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 11/05/2019
User Location: Georgsmarienhuette
Review From: User Review
 
50% (3 of 6) Users Found This Review Helpful
Reviews 1 - 10 Displayed of  153 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter