I'm Shopping For        Search
     
     
 
Plantronics ML20 headset

Plantronics ML20 headset Reviews

88222-05  |  ML20
Add Alert For Plantronics ML20 headset
Get Price
Drop Alerts
Add Plantronics ML20 headset to My List (s)
Add to
My List
Send Plantronics ML20 headset to a Friend
Send To
Friend
 
€32 (1 store)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
Top Preis/ Leistung
 
Top Gerät für den Preis! Alle Funktionen funktionieren einwandfrei und das alles ohne Probleme beim Einrichten der Verbindung.Kann ich nur weiterempfehlen

Plantronics ML20 headset review by Fabian Müller can be read at Amazon (DE)
 
Fabian Müller
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 24/03/2015
User Location:
Review From: User Review
 
100% (1 of 1) Users Found This Review Helpful
 
kein Stern wert
 
Ich bin enttäuscht. Ich habe über ein Monat auf mein Artikel gewartet und es immer noch nicht bekommen. Ist nicht weiter zu empfehlen!!!

Plantronics ML20 headset review by Jan can be read at Amazon (DE)
 
Jan
 Rated It 
1.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 08/05/2015
User Location:
Review From: User Review
 
0% (0 of 2) Users Found This Review Helpful
 
Leider nicht geklappt
 
Leider hat diese Bestellung nicht geklappt. Ich habe mich dann schriftlich beschwert u. Es wurde sich umgehend gemeldet. Das war schon positiv. Deswegen 3 Sterne

Plantronics ML20 headset review by Beate Schröder-Kasten can be read at Amazon (DE)
 
Beate Schröder-Kasten
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 29/04/2015
User Location:
Review From: User Review
 
0% (0 of 2) Users Found This Review Helpful
 
Leider ein Flop
 
Offenbar leider bei einem wenig geeigneten Händler im Market Place gekauft. Trotz längerer Lieferzeit einige Tage verspätet eingetroffen (aus Fernost) und unvollständig. Passender Adapter für D fehlt. Kein Geräte-Test möglich. Nachtrag: Nach Reklamation liefert der Händler einen weiteren unpassenden Adapter.

Plantronics ML20 headset review by Maternus II can be read at Amazon (DE)
 
Maternus II
 Rated It 
1.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 15/04/2015
User Location:
Review From: User Review
 
0% (0 of 4) Users Found This Review Helpful
 
Bluetooth Headset
 
Passt sich sehr gut am Ohr an, hat kaum Gewicht daher kaum spürbar. Tolle Klangqualität, kein Rauschen beim telefonieren. Jederzeit wieder. Lange Akkulaufzeit.

Plantronics ML20 headset review by Veselka Sabljak can be read at Amazon (DE)
 
Veselka Sabljak
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 13/04/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Super Headset
 
Das Headset wurde schnell geliefert und war gut verpackt.Ich wollte eigentlich das Voyager von Plantronics kaufen, habe mich dann aber doch für die günstigere Variante entschieden.Nach dem Vergleich mit einem Bekannten, der das Voyager besitzt, habe ich festgestellt, das das ML20 genau die gleichen Funktionen hat wie die teurere Variante. Lediglich die Umgebungsgeräusche werden nicht ganz so gut herausgefiltert, wie beim Voyager.Der Akku hält erstaunlich lange und ich genieße es sehr beim Telefo...

Plantronics ML20 headset review by Sophie can be read at Amazon (DE)
 
Sophie
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 28/03/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
ausgezeichnete Sprach- und Klangqualität
 
Ich habe mir das Headset vor ca. 2 Jahren auf Grund der guten Kundenrezessionen für die Firma gekauft. Seitdem ist es fast täglich im Einsatz. Ich kann mich den guten Rezessionen nur anschließen. Die Sprach- und Klangqualität ist selbst bei hohen Geschwindigkeiten auf der Autobahn noch ausgezeichnet. Ich höre perfekt und werde ebenso verstanden. Auch der Akku hält sehr lange. Ich lade ihn nur sehr selten auf. Der Kauf hat sich gelohnt. Ein sehr gutes Headset

Plantronics ML20 headset review by Die Schweriner can be read at Amazon (DE)
 
Die Schweriner
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 05/03/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
gutes preis leistungs verhältnis
 
gutes preis leistungs verhältnis, funktioniert super. nimmt allerdings nebengeräusche/ hintergrundgeräusche recht laut auf, zB die Vögel vom Balkon aus, lauter als meine Stimme.. Aber ich denke das machen die meisten solchen Geräte, alle die ich bisher kenne

Plantronics ML20 headset review by Reni can be read at Amazon (DE)
 
Reni
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 28/01/2017
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Begeistert
 
Ich war auf der Suche nach einem Headset und habe mir daraufhin dieses hier bestellt.Es funktioniert per Bluetooth mit dem Handy und der Ansprechpartner gegenüber ist sehr laut und deutlich zu hören. Nur empfehlen

Plantronics ML20 headset review by Alex can be read at Amazon (DE)
 
Alex
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 31/12/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Sehr gutes Headset
 
Ich bin LKW Fahrer und habe mir dieses Headset angeschafft. Es hat sich problemlos mit meinem Smartphone (Galaxy S7) verbunden. Die Sprachqualität und Tonqualität ist sehr gut. Einige schreiben zwar das der Gesprächspartner die Nebengeräusche extrem wahrnimmt. Das kann ich allerdings nicht bestätigen. Die Akkulaufzeit ist auch sehr lange. Ich brauche es im Lkw sehr häufig und komme eine ganze Woche mit dem Akku hin. Aufladen kann ich es mit meinem Galaxy Ladegerät. Die Passform am Ohr ist dank d...

Plantronics ML20 headset review by corchise can be read at Amazon (DE)
 
corchise
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 06/12/2016
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  146 Total
 2   3   4   5 
...
Next › Last »
     
 
 
ter