I'm Shopping For        Search
     
     
 
Plantronics Savi 400 Series Savi 440, Convertible, Monaural, Standard

Plantronics Savi 400 Series Savi 440, Convertible, Monaural, Standard Reviews

203946-02  |  Savi 400 Series
Add Alert For Plantronics Savi 400 Series Savi 440, Convertible, Monaural, Standard
Get Price
Drop Alerts
Add Plantronics Savi 400 Series Savi 440, Convertible, Monaural, Standard to My List (s)
Add to
My List
Send Plantronics Savi 400 Series Savi 440, Convertible, Monaural, Standard to a Friend
Send To
Friend
 
€130 - €316 (37 stores)
N/A out of 5.0   
         
Rate This Product
 
COMPARE PRICES
REVIEWS
 
 
anmu66
 
Dies ist mein zweites Savi W440. Beim ersten wurde die USB-Empfangseinheit nach nur 7maligem Gebrauch defekt. Das Gehäuse ist sehr filigran und es brach auf beiden Seiten der Knickachse.Das Gerät wurde nach eineinhalb Jahren von Amazon problemlos ersetzt. Ich hatte es mangels leistungsfähigen Notebooks für die Spracherkennung monatelang nicht benutzt.Den neuen USB- Adapter knicke ich nicht mehr in die sebkrechte Stellung, sondern belasse ihn waagerecht eingesteckt.Ich verwende das Headset aussch...

Plantronics Savi 400 Series Savi 440, Convertible, Monaural, Standard review by anmu66 can be read at Amazon (DE)
 
anmu66
 Rated It 
3.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 19/04/2015
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Problemlose Installation und Funktion mit W7 und Dragon 12.5 Premium
 
Sehr gute Trageeigenschaften am Ohr - sehr leichtes Headset mit sinnvollen verschiedenen Tragemöglichkeiten, so dass man beim Diktieren beide Hände frei hat; für Dragon macht die Spracherkennung keine Probleme.

Plantronics Savi 400 Series Savi 440, Convertible, Monaural, Standard review by Hebe can be read at Amazon (DE)
 
Hebe
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 23/04/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
 
sehr gut - Einsatzmöglichkeit mit getrennt ladbarem Ersatzakku wäre noch besser
 
Sprachverarebitung für Dragon klappt besser, als alles was ich bisher hatte. Akku hält 4-5 Stunden; schade daß man diesen nicht getrennt vom Gerät laden kann, sonst gäbs 5 Sterne

Plantronics Savi 400 Series Savi 440, Convertible, Monaural, Standard review by Dirk Schwörer can be read at Amazon (DE)
 
Dirk Schwörer
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 04/01/2014
User Location: N/A
Review From: User Review
 
tut, was es soll
 
Hervorragendes Ohrstück. Wir nutzen das für Skype (Mac und PC) und es funktioniert perfekt. Man kann in der ganzen Wohnung rumlaufen ohne dass man Verbindungsabbrüche (kein Bluetooth, sondern DECT) bekommt.

Plantronics Savi 400 Series Savi 440, Convertible, Monaural, Standard review by Dieter Schwarzmann can be read at Amazon (DE)
 
Dieter Schwarzmann
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 19/12/2013
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Sehr gute Qualität, Leider ist damit der PC nicht als DECT Mobilteil nutzbar
 
Zunächst vorweg, das Gerät ist sowohl von der Verarbeitung als auch von der Klangqualität hervorragend.Ich habe es leider trotzdem zurückschicken müssen.Ich hatte angenommen, daß ich damit den PC zum DECT Mobilteil machen kann, welches ich an meinerTelefonanlage anmelden kann. Das geht nicht! (Ich hab mit dem Hersteller telefoniert um das sicherzustellen)Die DECT Technik wird ausschließlich für die Verbindung zwischen dem USB Dongle und dem eigentlichen Headset verwendet.

Plantronics Savi 400 Series Savi 440, Convertible, Monaural, Standard review by Michael Läßig can be read at Amazon (DE)
 
Michael Läßig
 Rated It 
4.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 13/12/2013
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Sehr gut
 
Nutze ich schon seit fast 2 Jahren. Hat mein Telefon ersetzt. Nutze dafür die Software "Bria3". Damit kann ich auch Konferenzen mit mehr als 3 Personen erreichen.Auch diktate gehen natürlich. Ich wollte den Preis erstmal nicht zahlen. Aber das war eine der besten Investitionen sofern das Teil nicht kurz vor oder nach der Garantie hin ist. Aber ich bin zuversichtlich das es hält.

Plantronics Savi 400 Series Savi 440, Convertible, Monaural, Standard review by Sidari can be read at Amazon (DE)
 
Sidari
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 14/07/2013
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Einsatz bei der Spracherkennung in geräuschreicher Umgebung
 
Das Funkheadset ist sehr gut einsetzbar bei der professionellen Spracherkennung . Es gibt den Diktierenden Bewegungsfreiheit.Die starke Richtwirkung dess Mikrofons unterbindet sehr gut Störgeräusche und macht auch den Einsatz in geräuschreicher Umgebung, z.B. auf Messen.

Plantronics Savi 400 Series Savi 440, Convertible, Monaural, Standard review by Hubert Bein can be read at Amazon (DE)
 
Hubert Bein
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 27/04/2013
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Headset für die Spracherkennung (Dragon)
 
Vor einigen Jahren bin ich auf ein Spracherkennungsprogramm gestoßen dass mir das anfertigen von Gutachten und Schriftstücken erleichtern zu versprach. Ging eigentlich auch alles recht gut, aber die Schwachstelle war für mich immer wieder das Mikrofon oder besser gesagt das Headset.Ich habe alles ausprobiert, mit kabelgebundenen Headset über Bluetooth Headset bis hin zu Funk Headsets im Bereich 2,4 MHz. Allerdings komplett zufrieden war ich bisher nie. Erst mit dem DECT Headset gelingt mir eine ...

Plantronics Savi 400 Series Savi 440, Convertible, Monaural, Standard review by peterpan can be read at Amazon (DE)
 
peterpan
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 25/01/2013
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Habe mehrere im Büro laufen
 
Headset funktioniert bestens mit sämtlichen Softphones die es so gibt.Installation ist 100% Plug and Play.Klangqualität für beide seiten ist bestens.Akku hält auch an einem längeren Arbeitstag durch.Fazit: Ich bin rundum zufrieden mit dem Headset!

Plantronics Savi 400 Series Savi 440, Convertible, Monaural, Standard review by Ried Jochen can be read at Amazon (DE)
 
Ried Jochen
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 07/12/2012
User Location: N/A
Review From: User Review
 
Super Headset
 
bin mit dem Headset sehr zufrieden, es ist leicht bedienen bar..Die Verbindung mit dem PC erfolgt sehr schnell.Die Zusammenarbeit mit der Spracherkennung ist hervorragend

Plantronics Savi 400 Series Savi 440, Convertible, Monaural, Standard review by Ulrich Walter can be read at Amazon (DE)
 
Ulrich Walter
 Rated It 
5.0 out of 5.0   
         
 
Review Date: 01/12/2012
User Location: N/A
Review From: User Review
Reviews 1 - 10 Displayed of  11 Total
 2  Next ›
     
 
 
ter